На Межигорской, в сторону Набережно - Луговой (прямо перед перекрёстком) авария, две полосы заняты. на 8-00 уже начинали оформлять
Пробка знатная,объезжайте через Подол.
та уже наверное нету
Машины нетранспортабельные, в 8:55 еще стояли, так что х.з. скоко они там простоят - эвакуатор тоже в пробке едет...
Детали, увиденные на ходу: Ауди 100 Авант ударена в правый борт в районе передней стойки так, что выгнуло весь кузов, и че-то гольфоподобное без морды.
Предварительный анамнез: обезмордевший авто летел по Межигорской в сторону Электриков, Ауди шла в сторону Н-Луговой. Встретились в районе перекрестка, инерция удара оттащила обоих по вектору ударявшего.
Скорость должна была быть хорошей, так что "встреча" видимо состоялась еще до 7ми, когда по Подолу можно лететь. Возможны жертвы.
Предварительный анамнез: обезмордевший авто летел по Межигорской в сторону Электриков, Ауди шла в сторону Н-Луговой. Встретились в районе перекрестка, инерция удара оттащила обоих по вектору ударявшего.
Скорость должна была быть хорошей, так что "встреча" видимо состоялась еще до 7ми, когда по Подолу можно лететь. Возможны жертвы.
а мне имхуется, что ауди летел с Набережной на Межигорскую и в повороте его занесло на мокрой дороге, развернуло и он прилетел боком в морду едущему по Межигорской к Набережной в левом ряду.
Тоже вариант, хотя и труднее представляемый, но вполне возможный....
ох и постоял я в пробке. в девять еще стояли. точнее были менты и огорченный водитель одного из авто (скорее ауди). скорой и эвакуаторов небыло. парочка проехала мимо не пытаять поучаствовать.
Вторая машина Джетта в гармошку... Только что еще стояла. Сфетофоры отключили, вроде потихоньку начало двигатся...
20 минут назад еще все стояло
ауди летел с Набережной на Межигорскую
Межигорская ведь односторонняя в сторону Набережной
от перекрёстка с Набережной, в сторону Новоконстантиновской Межигорская совершенно полноценная двухсторонка
Здесь в обе стороны
Оттаскивал машины кстати молоковоз -как раз проезжал
Как по мне так аудйи разворачивалось с заправки.... болье ничего не приходит на ум.... Хотя у второго сильно разбита морда и помят хорошо водительский бок....