Мерияца (якобы) на специяльном прицепе заблокированными колёсами, АА - максимум, ускорение более 0.5g
На различных покрытиях надеюсь?
Нед канешна На спициальном тестодроме в штатах пендостане
Берут хорошее бобло за поюзать
Нед канешна
Дык отож, а у нас тут дождик.
Дайте в руки мне баян я порву его к Буям!
Вобщем тему конечно рвали много раз, но я не понимаю. Почему сегодня по дороге на работу сплошная пробка и 4 догонялки на моём пути! Все аварии однотипные! Дибил не учёл что на мокром асфальте машина тормозит хуже, и догнал кого-то в зад. Как только в киеве более менее затяжной дождик, так сразу найдётся стадо дибилов которые побьют свои и чужие машины! Откуда такие ошалелые берутся?! Были же люди - и вдруг все уроды стали!
Я сегодня вообще попал в пробку в начале Русановской набережной. Такого отродясь не помню. Итого - на работе в 9-30. На час опоздал...
Нед канешна
именно поэтому после покупки новой резины в дождь я выезжаю на тупичок и начинаю тест-драйв - сначала с 40, потом с 60, потом со 100 - заодно равномерность распределения тормозных усилий проверить можно... давно кстати не ездил, надо бы
Сегодня утром на Герцена/Мельникова - классика жанра - лохус vs мусоровоз перекрыли нафиг перекрёсток...
Хто кого доганял?
Никто никого - в шахматы играли (с) Боками притёрлись, лохус, кстате, справа. Но, стояли они так, как будто оба два поворачивали с Герцена направо на Мельникова, но оба-жэ по весьма большому радиусу (лохус со второго ряда, а мусорка ваще со встречки... Такшта имхуеццо мне тут усё нитак просто было.
Я не могу только понять где находицца этот перекресток парале льных улиц
ДУмаешь шпиёны миравой закулисы? Чиорт, а пачиму им выдаюд Ланасы и Жыгули? Я думал ани всихда на Астон Мартенах как минимум
Я сегодня вообще попал в пробку в начале Русановской набережной. Такого отродясь не помню. Итого - на работе в 9-30. На час опоздал.
от что характерно... я тут второй месяц торчу в загнивающей иностранной стране, у них тута дощщ через день, и что характерно - ни одной цуко аварии не видел. А я тут провел в этом году больше чем в Украине. Как они так ездят - хз апсалютна. Но ять.. ни одной аварии не видел. И пропки по нашим меркам - очереди на светофор. Дикие люди шосказать. Шозаметна - ближний свет обязаловка шо днем шо ночью, на прокатных машинах его вообще выключить невозможно
Я сегодня вообще попал в пробку в начале Русановской набережной. Такого отродясь не помню. Итого - на работе в 9-30. На час опоздал.
от что характерно... я тут второй месяц торчу в загнивающей иностранной стране, у них тута дощщ через день, и что характерно - ни одной цуко аварии не видел. А я тут провел в этом году больше чем в Украине. Как они так ездят - хз апсалютна. Но ять.. ни одной аварии не видел. И пропки по нашим меркам - очереди на светофор. Дикие люди шосказать. Шозаметна - ближний свет обязаловка шо днем шо ночью, на прокатных машинах его вообще выключить невозможно
И шо? Никто не обезжает очередь на светофоре по встречке? Лампочки включены? И никто не ноет шо не хочет включать свет днем и часто менять лампочки? Это же кормушка
Нед канешна
Дык и у них там дождик Ждут, когда асфальт мокрым станет совсем, загружают прицепу и меряют
угу. а потом примелькаются авто с включённым ближним днём. все так ездиют, "не заметил". и будем включать дальний - чтоп наверняка.
грузины вон экономят лампочки ;-) и, опережая авто в соседней полосе, коротко ему бибикают.
БаяННисты - как проблеММа на форуММе
У тя кнопки "Н" и "М" западают! Поменяй клавиатуру.
БаяННисты - как проблеММа на форуММе
У тя кнопки "Н" и "М" западают! Поменяй клавиатуру.
Не только у меня
Кстати да, проблема не в дожде и даже не в дистанции...Допустим я по городу больше 80 не езжу и никакого ухудшения торможения не замечала, машина тормозит как обычно.. Только один единственный раз испытала "ухудшение" тормозов - на мокрой брусчатке на спуске от Европ. площади, и то была пробка-тянучка... Так что скоростной режим в ПДД себя оправдывает на все сто, во всяком случае, по городу..
а есть люди , которые не включают даже габариты при сумерках недавно реально я чуть не наложил в штаны, когда перестраивался и не увидел в зеркало серого гонзалеса он меня еще и обфафакал хотелось догнать и попросить включать хотя бы габариты, не говоря о ближнем ... но гаденыш резво укатил