"Говорили балакали, сіли та й заплакали" Думал думал и купил Goodyear Ultra Grip Ice + XL
а чье производство и где/почем брали? Выбираю между GoodYear Ultra Grip Ice + и ContiWinterContact TS 830
В этом размере только Польша, брал тут у Веталя 750 за шт
"Говорили балакали, сіли та й заплакали" Думал думал и купил Goodyear Ultra Grip Ice + XL
а чье производство и где/почем брали? Выбираю между GoodYear Ultra Grip Ice + и ContiWinterContact TS 830
уже подорожала. евро полез вверх.
уже подорожала. евро полез вверх.
возьму все-таки Continental ContiWinterContact TS 830 На нее и цена вкуснее (610 грн). Надеюсь привезут как и оебщали 2010 год пр-ва.
поставил себе третью на перед ведущий - шумная шо капец(( особенно в диапазоне 60-80. потом норма.
я пользовал прошлой зимой. не выдержали нервы, старую зимнюю выкинул нафиг, хотя думал сезон добить, и поставил эту. небо и земля.... я очень доволен.
Покупал в АвтоСезоне,руль ведёт,резину жрёт,вся ходовка в норме.http://www.autosezon.com.ua/
Покупал в АвтоСезоне,руль ведёт,резину жрёт,вся ходовка в норме.http://www.autosezon.com.ua/
Почему тогда не обратитесь в представительсво Гудиер, если действительно с автомобилем все в порядке, а проблема в шине, то думаю будет результат положительный.
Осмелюсь спросить,а гуддиер это представитель фулды?
Осмелюсь спросить,а гуддиер это представитель фулды?
Согласен. Спасибо. А можно смотреть в сторону Кумхо (тут очень хорошую цену предлагают по 500 за колесо) ил Ханкока?
Я б смотрел в сторону Кумхи и Ханкука. Фулде - отказать, у нас климат пожесче чем в Испании и Франции. Я как-то отъездил пару сезонов на резине, типа этой Фулды - работал лопатой всю зиму, блин.
второй комплект Фулды зимней докатываю....лопаты в руках не держал-))) вообще-) и на Баруме тоже-))) когда на Ланосе ездил-))) вероятно в разных местах ездим-)
Стояла у одного моего товарища Fulda Kristall Montero 2, а у другого Fulda Kristall Montero 3
машины схожие так вот, в гололед один из них на Kristall Montero 3 поднялся по тещиному языку у нас в городе, а другой нет на Kristall Montero 2
-->