V.I.P
18 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008
Re: Ачиво никто не обсасывает тему про разширение ХШ ?
[Re: DmitryPassat ]
21 сентября 2010 в 00:38 Гілками
В ответ на: Мне кажется надо вообще закрыть Тепловозную на перекрестке и все Тунелем пустить под х/ш
Тавроманьяк
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002
[Re: Mihal ]
21 сентября 2010 в 08:17 Гілками
В ответ на: В ответ на: Мне кажется надо вообще закрыть Тепловозную на перекрестке и все Тунелем пустить под х/ш А шо, такой большой спрос с Тепловозной на Привокзальную, чтоб 6 рядов делать?
Мальчик-одуванчик
Киев
С нами с 08.12.2006
[Re: Tigor ]
21 сентября 2010 в 10:29 Гілками
В ответ на: А шо, такой большой спрос с Тепловозной на Привокзальную, чтоб 6 рядов делать? Она позднее должна станет куском транзитной трассы... от улицы Бориспольской до Жулянского моста
ExГазировщик
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003
[Re: DmitryPassat ]
21 сентября 2010 в 11:26 Гілками
В ответ на: Если закрыть тепловозную то можно увеличить время зеленого с каждой стороны . кроме того утром ситуацию там усугубляют именно поворотуны с тепловозной в сторону ленинградки которые не спевают за цикл сделать свое грязное дело и лезут уже когда все зеленый в сторону ленинградки и тут же потихоньку собирают пробочку 100% Вот где нужно ставить вызирь в ахтаматичискам режиме и
Киев
С нами с 08.07.2008
[Re: Tigor ]
21 сентября 2010 в 11:51 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Мне кажется надо вообще закрыть Тепловозную на перекрестке и все Тунелем пустить под х/ш А шо, такой большой спрос с Тепловозной на Привокзальную, чтоб 6 рядов делать? таки большой,там машинок внизу собираетсо изрядно,но больше не на Привокзальную,а на ХШ
0 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 4435