В ответ на: а то привык народ к кисло-сладкой порошковой моче, которая у нас пиво зовется
А ты на 100% уверен, что это не та же порошковая моча, толкьо с другими пропорциями порошков??? Высокая цена ещё ничего не доказывает.
В настоящем Chimay нету даже консервантов. Не говоря уже о порошке. Цена невысокая, а нормальная для такого товара.
Сейчас текилу купил (Chimay закончился) за 25 баксов (200 грн). Так это одна из самых дешевых. Типа дорого, ведь можно было водяру купить в несколько раз дешевле. Только водяру вообще неохота, а текилку выпить 50 грм с хорошей закуской охота иногда. Думаю бутылки хватит на 2-3 месяца.
З такую цену - очень наврядли подделка, да и на бутылке ни одного русского/украинского слова
Да меня сразу удивила такая цена... Как это возможно чтобы цена была такая же как в Бельгии, по месту производства ? Ведь нужно привесьти, растаможить (или дать на лапу таможне), + нацанка украинская минимум 30-40%. По идее оно должно было быть в 2 раза дороже минимум.
Ну а свова и бирка это вообще не показатель. Главное вкус... Раз пил Баржоми в Украине. Упаковка не отличаеться, а вкус
Так и должно быть. Хороший продукт не дурманит сразу. Вон, вино молдавское сокурснику всегда из дому передавали - так его пьеш как компот, а спустя некоторое время пытаешся встать из-за стола и понимаеш что ноги идут не туда куда нужно
З такую цену - очень наврядли подделка, да и на бутылке ни одного русского/украинского слова
Да меня сразу удивила такая цена... Как это возможно чтобы цена была такая же как в Бельгии, по месту производства ? Ведь нужно привесьти, растаможить (или дать на лапу таможне), + нацанка украинская минимум 30-40%. По идее оно должно было быть в 2 раза дороже минимум.
а в бельгии типа не зарабатывают? а про экспортные цены все поммнят? смешно