Как минимум, если есть такая потребность, то нужно стремиться обеспечить её удовлетворение как можно большему количеству людей, а не наоборот. Тем более в стране, где между имеющими и не имеющими личный транспорт - социальная граница, как у нас...
Лишь в вашей голове. Хотя не... социальная разница между 600-м мерином с холодильником охраны и вами на кукурузере таки есть... с большой каньйон размером. А сравнивать себя с алканавтами под забором, которые к сожалению есть в каждом обществе, я не собираюсь.
Боюсь, что тут инициатива принадлежит алконавтам Кроме того, с пассажиром 600-го нет необходимости тесно контактировать, а у него со мной (кроме случаев профессиональной необходимости, но это совсем другое). А поборники общественного транспорта хотят всех загнать к алконавтам чисто физически, в единое с ними пространство....
Тут вопрос, что правило, а что исключение
Ну у меня как раз правило, в том, что я таки оставляю время, на то, что бы потратить заработанное с удовольствием.
Дело не только в физических усилиях. Комфорт - когда от двери до двери или максимально приближено...
Да, но и машину не всегда можно припарковать ближе 500 метров.
А зачем тогда в Норвегию ездить? И всё же работа, которую полностью можно делать по интернету, - исключение. Большинство работ требуют физического контакта или с предметом труда, или с клиентами, или...
В Норвегию? - требования заказчика. А он как говорится всегда прав. Так уж сложилось.
С правого на левый вообще меньшая проблема, едешь против потока. Но левый берег - он тоже разный очень...
Но с любого берега в центр сложно.
Ну у меня как раз правило, в том, что я таки оставляю время, на то, что бы потратить заработанное с удовольствием.
А я предпочитаю, чтобы удовольствие получать ещё и в процессе Иначе получается бОльшая часть времени на зарабатывание и мучение, мизер - на удовольствие А жизнь одна
Да, но и машину не всегда можно припарковать ближе 500 метров.
Надо искать возможности Для меня вопрос не в платности парковки даже, а именно в удобстве.
В Норвегию? - требования заказчика. А он как говорится всегда прав.
Тогда нельзя говорить, что можно работать где угодно
Но с любого берега в центр сложно.
Не так уж сложно. По крайней мере с левого берега в центр менее сложно, чем с левого берега в Святошино. Могу сравнить, потому что в силу того, что веду дела в разных судах, езжу и так, и этак...
А я предпочитаю, чтобы удовольствие получать ещё и в процессе Иначе получается бОльшая часть времени на зарабатывание и мучение, мизер - на удовольствие А жизнь одна
А кто вам сказал, что я не получаю удовольствия? я тут за время коммандировок на прокатных машинах половину очень красивой страны объездил, с очень и очень приятными горными дорогами.
Надо искать возможности Для меня вопрос не в платности парковки даже, а именно в удобстве.
Пространство вокруг отдельно взятого индивидуума конечно. И при исчерпании лимитов хранения объемных предметов личного обихода (автомобилей) на расстоянии прямой досягаемости, приходится изыскивать возможности по хранению данных предметов немного дальше, чем границы обрисованные вами.
Тогда нельзя говорить, что можно работать где угодно
Вы не путайте техническую возможность, с пожеланием заказчика. Тем более, что он свои пожелания оплачивает. Да и как видите, в центре Киева не всегда удобно.
Не так уж сложно. По крайней мере с левого берега в центр менее сложно, чем с левого берега в Святошино. Могу сравнить, потому что в силу того, что веду дела в разных судах, езжу и так, и этак...
Да у меня поездка в центр с правого берега вызывает приступ безудержной истерики, и желание забится в уголок. Я туда добровольно не езжу давно уже.
А кто вам сказал, что я не получаю удовольствия? я тут за время коммандировок на прокатных машинах половину очень красивой страны объездил, с очень и очень приятными горными дорогами.
Ну вот сейчас ездите общественным транспортом, что способно испортить любое удовольствие
Пространство вокруг отдельно взятого индивидуума конечно. И при исчерпании лимитов хранения объемных предметов личного обихода (автомобилей) на расстоянии прямой досягаемости, приходится изыскивать возможности по хранению данных предметов немного дальше, чем границы обрисованные вами.
В наших условиях проблема в другом: что потребность в хранении автомобилей игнорируется, как и вообще потребности автомобилистов, в отличие от других групп населения. Которые к тому же на автомобилистов натравливаются... Места много, только его использовать не дают...
Вы не путайте техническую возможность, с пожеланием заказчика. Тем более, что он свои пожелания оплачивает.
А возможность, она не только техническая Реально она и бизнесовая. Или её нет
Да и как видите, в центре Киева не всегда удобно.
Кому в данном контексте?
Да у меня поездка в центр с правого берега вызывает приступ безудержной истерики, и желание забится в уголок.
Ну ... это уже вопрос умения ездить в таких условиях, если есть умение и привычка - оно не напрягает.
Ну вот сейчас ездите общественным транспортом, что способно испортить любое удовольствие
Да не так уж все плохо на самом деле
В наших условиях проблема в другом: что потребность в хранении автомобилей игнорируется, как и вообще потребности автомобилистов, в отличие от других групп населения. Которые к тому же на автомобилистов натравливаются... Места много, только его использовать не дают...
Поставить под моим подъездом машины всех автомобилизорванных жильцов - физически не хватит места.
А возможность, она не только техническая Реально она и бизнесовая. Или её нет
Вопрсо не в возможности. А в желании.
Ну ... это уже вопрос умения ездить в таких условиях, если есть умение и привычка - оно не напрягает.
Вадим, я умею ездить как угодно и где угодно. Меня не напрягает сама поездка в центр, меня бесят поиски парковки, и дыбилизм компаний, которые не оставляют парковок для клиентов.
Да не так уж все плохо на самом деле
Как для кого...
Поставить под моим подъездом машины всех автомобилизорванных жильцов - физически не хватит места.
Скорее всего потому, что во дворе есть всё, а стоянок нету и эта необходимость просто игнорируется. Во всяком случае, у меня именно так
Вадим, я умею ездить как угодно и где угодно. Меня не напрягает сама поездка в центр, меня бесят поиски парковки, и дыбилизм компаний, которые не оставляют парковок для клиентов.
Это не лучше, чем ездить в несколько раз дальше в заведомо неудобный район... Причём обычно всё равно через центр. А если и не через центр, так у нас на окружной пробки не меньше...