Рационал, сенсорик - сама сказала, экстраверт - по активности общения и ориентированости на компашку, ну и пожалуй этик. Хотя на логика тоже очень похожа. Получается Гюго. Если ошибаюсь с этикой/логикой, то получается местная знаменитость - Штирлиц )))
Хотя на логика тоже очень похожа.
Не, это рациональность. Гюго.
ай да, молодца! Я
Рационал, сенсорик - сама сказала, экстраверт - по активности общения и ориентированости на компашку, ну и пожалуй этик. Хотя на логика тоже очень похожа. Получается Гюго. Если ошибаюсь с этикой/логикой, то получается местная знаменитость - Штирлиц )))
я ж говорю, тут мода на штирлицофф, а в московии - на бальзакофф
Кстати! Когда я висела на соционикс.орг, а было это лет 8-9 назад, там была интересная тема о социотипе нации! Ну, вроде, французы - Дюма, и т.п.
ай да, молодца! Я
Вы, случайно, не Наполеон?
На пятой странице этой темы Yea сама написала, что она - дуал Робеспьера. Рационалы после такой "подсказки" типизировать уже не будут
ай да, молодца! Я
Вы, случайно, не Наполеон?
На пятой странице этой темы Yea сама написала, что она - дуал Робеспьера. Рационалы после такой "подсказки" типизировать уже не будут
ну, блииииииннн, ну зачем ты так ))) попалила на ровном месте ))) да таки рационал я, не стану спорить ))) но не Наполеон, экспрессии не хватает )))
знаючи багатьох соціоніків особисто десь із кінця 80 початку 90 років, вважаю, що це - популяризована система психологічних знань, що надає інструменти до розуміння, управління і розбудови особистих соціальних інформаційних між-взаємин, хоча, звісно вона(соціоніка) і не є ідеальною ...