Дак вот у вас типичный украинский подход:-) А подумать о других людях которые тоже тратят время? а заставить государство улучшить схему контроля за уплатой штрафов? Нельзя просто мириться.
P.S. Надеюсь что эта тема не превратится в философские дискуссии о том что правильно в жизни а что нет:-)
А какой у меня должен быть подход, европейский?! Так нам до Европы как до луны. Предлагаете всем выйти на Майдан с транспарантами "Даешь улучшенную схему контроля!"? Не имею привычки думать за других, но вариант - отвезти и забыть всем советую. Сама два раза попадала. Один раз отвезла в исполнительную, второй в ГАИ - заняло у меня это аж по 15 минут с учетом времени на дорогу. Проблема ваша яйца выеденного не стоит ИМХО, а в борьбе с государством желаю вам удачи!
Вспомнилась песня Тартака: .... Коли ж у народу більше немає відваги, Немає власної гордості, немає самоповаги, Коли кожен за себе у своїй хаті з краю – У такого народу і героїв немає. ...
+1000
Подскажите,кто знает.Сегодня хотели снять авто с учета в МРЭО на Туполева,так при снятии оказалось,что на авто наложен арест исполнительной службой за неоплаченый штраф 600 счемто гривен еще с прошлого года.Если в понедельник оплатить этот штраф,то когда авто можно будет снять с учета.Достаточно будет в МРЭО предъявить квитанцию об уплате штрафа или нужно будет ждать пока исполнительная служба сама снимет арест в базе?И сколько дней занимает эта процедура?Спасибо.
Снятие ареста до 30 дней или "спонсируй". Постановление о снятии ареста ИС передает на ул.Хмельницкого...
Спасибо.Я так понял,что с квитанциями о проплате штрафа в МРЭО идти бесполезно,и они не снимут авто,пока в базе будет висеть запрет на снятие?И что-кто находиться на ул.Хмельницкого?
И что-кто находиться на ул.Хмельницкого?
Управління ДАI ГУМВС України в м. Києві
В Деснянском ГАИ вобще отказываются брать копию квитанции об оплате штрафа - требуют оригинал и забирают его
В Деснянском ГАИ вобще отказываются брать копию квитанции об оплате штрафа - требуют оригинал и забирают его
Значит делаешь копию и требуешь поставить на нее штамп "погашено"