Що то за звіряка така? Хтось його лапав своїми хтивими ручками?
В воскресенье всех зазывали на тест драйв, флажками махали вдоль Новоконстантиновской, желающих было мало.
130 косарів за цю гидоту????
"Будко для песика".
130? хай мене покрасять . я лучше ибицу возьму за эти деньги
130? хай мене покрасять . я лучше ибицу возьму за эти деньги
Найдешевша Їбіца з автоматом (тобто ДСГ-роботом) - 174 000 грн. Якби вони продавали Reference з автоматом - тоді ще можна говорити. Не зважаючи на ціну, хтось дане залізко мацав, їздив? Як воно ззовні, зсередини?
Що то за звіряка така? Хтось його лапав своїми хтивими ручками?
сузуки как сузуки. Ничего инновационного из себя не представляет. В багажник пакета три с продуктами влезет. Всё. Спереди обычный жёсткий пластик, одно большое табло с спидометром. Информационно простое до безобразия. Короче говоря обычное машинко.
Сегодня по радио рекламу слышал: "85 кінських сил, автоматична коробка передач, абсолютно новий ....... ЗАЗ Ланос Сузукі Сплешшшшшшш......"
Очередной утилитарно-унылый сузуки...
Я смотрел эту машинку и даже ездил на ней. Машинка абсолютно женская, для двигателя 1.2 весьма и весьма резвая. Приятная коробка автомат стоит, плавные переключения передач, не тупит. По расходу не скажу, так как ездил на тест-драйвовой машине, и ей в тот день все давали "под хвост", так что компьютер расход показывал 15 литров на 100 км. Думаю будет около 10-ки по городу, а то и меньше. Посадка в машине "джиопвая" - ощущения что смотришь на всех свысока. Подвеска хорошо "глотает" рельсы, достаточно уверенно можно скакать по бровкам., но все это на новой машине, как будет тысяч после 30 я не знаю) Багажник отсутствует, реально второй бардачек)
Это если кратко, планирую взять на наши тесты скоро, так что может смогу недельки через 2-3 рассказать детально.
Это если кратко, планирую взять на наши тесты скоро, так что может смогу недельки через 2-3 рассказать детально.
Кльово, чекатиму. Багажник засмутив, ага.
Кльово, чекатиму. Багажник засмутив, ага.
Был на его презентации в субботу. Внешне очень классный, как раз для прекрасного пола. Куча прикольных ярких цветов. Да, багажник у него маленький, только на пару пакетов из супермаркета хватит, но думаю, в принципе, никто на нем картошку из села возить не собирается. Движок один, 1,2 литра с коробкой автоматом, 86 лошадей. Комплектация тоже одна, максимальная. В базе идут 6 подушек безопасности.