Когда меня подрезал крузак скорость у меня была около 80ти. Идти в том повороте больше 90то немного опасно. Но я всегда тошню там именно в левом ряду. Очень редко обгоняют в среднем. Крузак очень спешил видимо.
Насколько я видел видео - крузака там небыло, был паджеро. Но суть не в том, там и 120 некоторым "не опасно". Оставь им эти проблемы, не нужно их решать с позиций своего опыта, машин, ситуации, и.т.д. Лишнее это. И создает напряги.
Да действительно, ну эт я в общем. Крузак не крузак, джипчег. А насчет проблем - да какие проблемы? Пусть едет себе, ничего там очень опасного не было, просто я не ожидал, он там выскочил как черт из табакерки и сразу на мою полосу. Но я на него даже не обиделся.
И создает напряги...
тем, кому:
там и 120 некоторым "не опасно"
Ну так это их проблемы... ога?
Не только, если в том повороте понесет, то улетиш(тем более с горки) аккурат в припаркованные авто с ожидающими мужьями. Их там вечером очень много. А можно и в пешеходный переход, который постоянно занят людьми с метро(там сбоку улочка).
И создает напряги...
тем, кому:
там и 120 некоторым "не опасно"
Ну так это их проблемы... ога?
Не только, если в том повороте понесет, то улетиш(тем более с горки) аккурат в припаркованные авто с ожидающими мужьями. Их там вечером очень много. А можно и в пешеходный переход, который постоянно занят людьми с метро(там сбоку улочка).
А что прасците нужно сделать в том повороте, что-бы понесло? Это-ж какой талант иметь надо...
Превысить скорость выше разумного предела. Не секрет что в любом повороте по достижению некоторой скорости начинается снос передней оси или занос задней(это в зависимости от автомобиля). Чем круче поворот тем меньшая скорость нужна для сносо-заноса. Ни разу неслышали писк своих колес в повороте? Так вот добавьте к той скорости еще 10-20 кмч и попробуйте пройти поворот еще разок,тогда и проявится Ваш талант.
Превысить скорость выше разумного предела. Не секрет что в любом повороте по достижению некоторой скорости начинается снос передней оси или занос задней(это в зависимости от автомобиля). Чем круче поворот тем меньшая скорость нужна для сносо-заноса. Ни разу неслышали писк своих колес в повороте? Так вот добавьте к той скорости еще 10-20 кмч и попробуйте пройти поворот еще разок,тогда и проявится Ваш талант.
В том повороте - эта волшебная "некоторая скорость" хорошо за 120, если че А как, что и когда пищит - я в целом таки в курсе