Каждый день вижу такой Саманд, но под маркой Пежо. Видимо для одних выпускают подмаркой Саманд, а для других Пежо.
Под маркой Пежо Иран Кходро выпускает 206 седан (у нас можно встретить), 207 и 407 но вроде только для внутреннего рынка ....
... Завтра буду смотреть сабж. Отпишусь что и как...
Олег, тебя за язык никто не тянул - докладывай о результатах....
Каждый день вижу такой Саманд, но под маркой Пежо. Видимо для одних выпускают подмаркой Саманд, а для других Пежо.
Под маркой Пежо Иран Кходро выпускает 206 седан (у нас можно встретить), 207 и 407 но вроде только для внутреннего рынка ....
Именно Саманд и именно 405. я даже улыбнулся по этому поводу.
Может шильдик украли, вот и прицепил Кстати уже про этого самандовода поднимался вопрос на форуме в теме о замене шильдиков на авто ....
Юра, в субботу мотнулся глялул сабж, и все выходные провалялся с простудой. В общем докладываю все общему товариществу: - автивка была двинута в Ж, похоже из седана сдалали хетч, тут на форуме недавно проскакивала фотка авенсис хетч, подозреваю, что и там было нечто похожее. Сабж востановлен, но я в такие игры не играю. Свежа еще история кумас предыдущим авто - такумой, за два года 3 владельца и 4 аварии и все по последствиям для водителей по нарастающей (от ушибов и сотрясений до тяжелых травм позвоночника), хотя в машине повреждения были не очень большие. Собственно говоря и все. Прошу тему считать закрытой, як-то кажуть "дешева рибка, х... юшка". Всем спасибо за участие.
Камрад Zara3a был прав
Что то цена очень странная.....
Камрад Zara3a был прав
Что то цена очень странная.....
Не может просто нормальный,иранскакий,скакун столько стоить....
А шо иранцы так хорошо делают машинки? Причем стааарые модели. Али я не догоняю. Я вообще на этот иранский пыжик смотрел как на китаийся...
А шо иранцы так хорошо делают машинки? Причем стааарые модели. Али я не догоняю. Я вообще на этот иранский пыжик смотрел как на китаийся...
Завод ИРАН ХОДРО крупнейший азиатский автопроизводитель, выпускают и старые 405-е Пыжи, 206 хечи и седаны(которые в частности катаются по Украине), Рено Логан, Сузуки Гранд Витара (последняя вроде), грузовые Мерсы, даже Газели начали выпускать. А Саманд они начали выпускать с 2000 года как фактически собственную разработку под своим брендом, хотя фактически ихнее только оперение кузова а ходовка, двиг , трансмиссия, шасси с ПЕЖО 405. Тут ролик про завод ВИДЕО О ИРАН ХОДРО