ВАЗ 2115.
Приехал во двор - выехал через 3 мин. Машина проехала 50м. и стала глохнуть.
Нажимаю на педаль газа - притормаживает.
Скажу честно, сам еще не разбирался... не было времени... спешил на работу.
Оттолкал ее в соседний двор.
Экспрес ремонт делал. Постучал ногой по колесам, опустил/поднял стекла - не помогло. Стартер - крутит, бензин - есть, бензонасос - качает.
Двигатель не заводится. В общем, если есть у кого соображения - вэлкам.
Сейчвас полезу, пороюсь в Инете, мож еще чего нарою...
Для бензиновых двигателей вариантов всего два: либо нечему гореть (не поступает топливо в камеру сгорания), либо некому поджечь (нет искры или невовремя подается). Отсюда и выводы делай.
Думаю, что причина в переливе бензина сразу после трогания со стоянки. Бросил ее в 14-00, в 20-00 завелась с пол-пинка. Видимо перелитый бензин испарился. Остается для меня один вопрос. СтОит ли продувать движок с контроллером BOSH MP-7.0? Бо, ходят слухи, что для такого контроллера продувка не работает изначально. Хотя, когда в следующий раз перелью... попробую продуть...
Вечером было так как описал. Завелась... проехал... зашел домой... отписался сюда... Радостный поехал помочь Отцу в гараж...10 мин. езды.
На въезде в гараж те же симптомы - давлю газ - тормозит. Короче, заглох.
Благо Отец на своей подъехал, подтянул к гаражу.
Заводиться - не хотела.
Свечи, искра - в порядке.
самое интересное - постояла, остыла трохи - завелась... Ну, думаю, "погазую" мож, засорилось чего-нибудь.
Погазовал, нагрел до включения вертухатора - заглушил, -завел-заглушил-завел.... Короче, плюнул и поехал обратно домой, поставил на стоянку.
С утра приехал на СТО - нормально. Я записывался на "проверить ходовую и т.п. диагностику". Сделали - говорю - "глохнет" - они мне - бензин плохой - покажи как глохнет, а тут "генеральский эффект", как на зло работает.
Короче, далеко от СТО я не отъехал... заглох на перекрестке на проспекте Воссоединения. Оттолкал (отбиваясь от справедливых матов других водителей) в сторону. походил - она остыла - завелась через 15 мин. вернулся на СТО - ПОКАЗАЛ.
Полезли, померяли давление в тракте подачи топлива - сказали, похоже, что бензонасос глючит.
Типа, по-холодному работает - по-горячему - нет.
Електрик померял в разъемах - сказал, что сигналы есть, типа, таки, бензонасос. Но, гад, точной оценки не дал, говорит - надо снимать и т.п.
А в 15-й, для этого надо снимать весь топливный бак и т.п...
Короче, взял таймАут... остыл. приехал домой, поставил на стоянку.
Такая история
Вот, теперь вопросы...
1. Покупать ли сразу бензонасос. и менять. Со след. недели хотел на авто ехать в Крым.
2. менять самому или на СТО?
3. кроме самого насоса, что еще понадобится? Говорят, фильтр топливный+фильтр самого насоса+ трубка пластиковая, какая-то одноразовая, которая "на горячую" одевается. Что правда? Что ложь?
4. По деньгам. На СТО насос - 700+ грн Нашел за 360 грн BOSH. Может кто еще дешевле подскажет? и остальные фильтры и т.п.
Короче, советы "бывалых" приветствуются всячески... И чем быстрее...
Бо со вторника уже буду во всю ее "чинить"... Выезд в Тяпницу в ночь...
PS
Еще вспомнл... ща ехал с поднятой задней сидушкой, так вот. Не так давно появился какой-то кратковременный резонансный звон, когда отпускаешь педаль газа... Думал, где-то в районе глушака - а теперь с поднятой сидушкой, кажется, что дребезжит в области бензонасоса.
Вот.
и станция с мастерами за одно... 1. Бензин 2. Бензаносос 3. Электроника 4. 2115 вроде все причины перечислил, что ещё добавить... если ВСЯ СТАНЦИЯ СТО заглядывала в выхлопную трубу и не смогла ничего определённого сказать, то как можно что то советовать на расстоянии...