На днях буду менять глушитель на сенсе. Может кто проконсультирует какой глушитель выбрать.
Советую искать сразу с ввареной гофрой и алюминизированный
Советую искать сразу с ввареной гофрой и алюминизированный
Интересно, а куда именно в глушитель вваривается гофра?
На днях буду менять глушитель на сенсе. Может кто проконсультирует какой глушитель выбрать.
Бери польский. Он становится без всяких мучений, по сравнению с другими.
ААА!!!Ой! я так понял что все гамузом меняется
Просто себе менял недавно штаны и приемную трубу. Купил по отдельности + гофра а потом уже увидел это чудо в сборе и без проблем по поиску сварщика.
Я тоже за польский глушак !
Покупай самый тяжелый
Польский бегает 40-50 тіс и меняется, так как там потом живого места нету. Для сравнения корейские глушители бегают по 200 тіс
Польский бегает 40-50 тіс и меняется, так как там потом живого места нету. Для сравнения корейские глушители бегают по 200 тіс
Интересно где их взять то?
ЗЫ. В моем СЕНСе (2003г.) глушитель проходил 5,5 лет, потом был заменен. Также была заменена приемная труба. Средняя часть еще родная. На всех банках выбито логотип Део. Машинка ездила 70% трасса и 30% город. Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
Интересно как это связано ?
Потому так долго глушитель и прожил. Если бы обычная езда восновном по городу, то думаю прожил бы меньше.
Грубо говоря, продувается лучше. А по городу с короткими поездками много конденсата остается в глушителе.
Грубо говоря, продувается лучше. А по городу с короткими поездками много конденсата остается в глушителе.
Спасибо, улібнула теория. В виде єкспериметна зведите и посмотрите через какое время на холостом ходу перестает конденсат капать с віхлопной, если больше 5 минут я поставлю коньюк
Спасибо, улібнула теория. В виде єкспериметна зведите и посмотрите через какое время на холостом ходу перестает конденсат капать с віхлопной, если больше 5 минут я поставлю коньюк
Вот заведи и посмотри, через какое время перестанет конденсат вытекать, особенно если авто с катализатором.
ЗЫ. Можеш улібаться дальше.
мое мнение немного в другом - в Киеве например тонны солей на дорогу сыпят а трассу межгород как правило не посыпают. Вот из-за солей автомобиль (глушитель) быстрее окисляется. Скорее так
На окружной возле Биллы польский глушитель 330 грн. Поддомкратил заднее левое, два болта,(прокладку менять не обязательно) снял старый - одел новый .Тишина за 330 грн гарантирована.
На окружной возле Биллы польский глушитель 330 грн. Поддомкратил заднее левое, два болта,(прокладку менять не обязательно) снял старый - одел новый .Тишина за 330 грн гарантирована.
А где точнее? Тоже нужен будет новый глушитель.
Точнее: Если ехать от Обойного рынка в сторону Теремков такие ориентиры-Билла,заправка (вроде КЛО), жёлтый магазинчик (над дорогой)автозапчастыны ланос сенс.
Точнее: Если ехать от Обойного рынка в сторону Теремков такие ориентиры-Билла,заправка (вроде КЛО), жёлтый магазинчик (над дорогой)автозапчастыны ланос сенс.