Очень понравился отчет. расматривая разные варианты на след.год. Если мне с Запорожья ехать, не ближе через Молдову-Румынию-Сербию? хотя Молдова иРумыния - как-то стремно склоняюсь больше к путешествию на своем авто, так больше нравится
Очень понравился отчет. расматривая разные варианты на след.год. Если мне с Запорожья ехать, не ближе через Молдову-Румынию-Сербию? хотя Молдова иРумыния - как-то стремно склоняюсь больше к путешествию на своем авто, так больше нравится
Насчет Молдову ничего не могу сказать - никогда не был там, только много читал. По моему Румыния - не очень стремно. Хотя Румыния собирается войти в Шенген (когда точно случится - пока рано прогнозировать), и будет нужна Шенгенская виза.
Румыния - не стремно, если с цыганами в контакт не входить, но не все же там цыгане. Вот только долго по ней ехать. Как-то по тупому там дорожная сеть составлена.
Насчет Молдову ничего не могу сказать - никогда не был там, только много читал. По моему Румыния - не очень стремно. Хотя Румыния собирается войти в Шенген (когда точно случится - пока рано прогнозировать), и будет нужна Шенгенская виза.
Войдет 27 марта 2011 года.
Хм, а зачем тогда Франция депортирует циган? Они ж опять приедут 27 марта 2011 года, когда снимут паспортный контроль на границах
Хм, а зачем тогда Франция депортирует циган? Они ж опять приедут 27 марта 2011 года, когда снимут паспортный контроль на границах
Чтобы другие боялись
Хотя Румыния собирается войти в Шенген (когда точно случится - пока рано прогнозировать), и будет нужна Шенгенская виза.
После проезда по Румынии 2 недели назад факт ее вступления в шенген особено меня шокирует. Очень низкий уровень в селах (соизмерим с нашим), цыгане, брички... И это будет шенген! А мы... Не то чтобы сильно охота в эту Европу интегрироваться, но по какому праву мы должны горбатиться с этими визами, платить бабки и т.п., а цыгане будут кататься на шару. Кстати, и в Украину смогут закатиться - у нас же для шенгена безвизовый режим!
Расстрою Вас следующими новостями: 1. Румыны и так уже 3 года ездят в Шенген безвизово. Но сейчас есть паспортный контроль на границах. Т.е. как бы если румын в каком то черном списке то его могут на границе и не пустить. Вступление в Шенген лишь уберет паспортный контроль на границе, и уже любой циган может собрать табор и поехать куда захочет 2. Румыны с 2006 года ездят в Украину безвизово.
Отакое.
Расстрою Вас следующими новостями: 1. Румыны и так уже 3 года ездят в Шенген безвизово. Но сейчас есть паспортный контроль на границах. Т.е. как бы если румын в каком то черном списке то его могут на границе и не пустить. Вступление в Шенген лишь уберет паспортный контроль на границе, и уже любой циган может собрать табор и поехать куда захочет 2. Румыны с 2006 года ездят в Украину безвизово.
Отакое.
Млин!
Расстрою Вас следующими новостями: 2. Румыны с 2006 года ездят в Украину безвизово.
Отакое.
Ющенко и компания в этом вопросе красавцы Правда и сейчас Отец народов много говорит о безвизовости
Хотя Румыния собирается войти в Шенген (когда точно случится - пока рано прогнозировать), и будет нужна Шенгенская виза.
После проезда по Румынии 2 недели назад факт ее вступления в шенген особено меня шокирует. Очень низкий уровень в селах (соизмерим с нашим)
Только что вернулся из Польши, из под Люблина, тоже с чистым сердцем можно сказать "Очень низкий уровень в селах, соизмерим с нашим" А это уже шенген
Правда и сейчас Отец народов много говорит о безвизовости