Ищется по антикризисной цене три комплекта дверей Белоруссии серия Троя ПОО, кто продаст и установит? тел в профиле.
Я бы не советовал. Мне качество не понравилось.
Был салон белорусских дверей, как ехать по Варшавке из Киева, перед мостом через р.Ирпень, справа...
Был салон белорусских дверей, как ехать по Варшавке из Киева, перед мостом через р.Ирпень, справа...
и на прошлой неделе вроде был ещё
Я бы не советовал. Мне качество не понравилось.
Качество действительно так себе. Но все что получше стоит вообще таких денег Очень нежные - поэтому установке надо уделить учетверенное внимание.
Качество действительно так себе. Но все что получше стоит вообще таких денег
Та ладно - я по ценам дверей белоруссии нашел весьма толковые шпонированые двери, еще и размер любой на заказ, разве что вариантов дизайнов поменьше и попроще. Дверей щаз тыщи и тыщи, надо тока поискать - и найдешь на любой вкус и кошелек. "Двери белоруссии" просто первыми глаза мозолить начинают - салонов многа.
Прочитайте мое сообщение внимательно, я ищу (правда сегодня уже купил) двери по интересной цене, а не просто двери где купить. Актуально сейчас - толковый установщик, и цена чтобы не была космической, пока предлагаю по 430 грн. за штуку, уверен что это много. Если у кого есть такие контакты - поделитесь, буду признателен, можно смс на телефон (в профиле)
Расскажи, где купил? У меня тоже белорусские. Покупал на Юности в "Яресе". Сейчас нужна еще одна. Хотелось бы купить дешевле, чем там. Контакты установщика отправил в личку.
купил в их салоне на Чоколовском бульваре, дали 3% скидки.
Это их стандартная скидка в 3%. Ходил в несколько магазинов - все давали только 3%.
купил в их салоне на Чоколовском бульваре, дали 3% скидки.