долго живут без подмны воды? Как борешься с накоплением солей?
Рыбки в количестве 2 шт (крупных) Медовые гурами. Живут с 2002 года Аквариум 40 л. Секрет прост. 2 рыбы..много растений, образовалась закрытая эко система, она сама себя отчищает. я только стенки протираю изредка.
Рыбки в количестве 2 шт (крупных) Медовые гурами. Живут с 2002 года Аквариум 40 л. Секрет прост. 2 рыбы..много растений, образовалась закрытая эко система, она сама себя отчищает. я только стенки протираю изредка.
Подтверждаю. У меня в детстве в двадцатилитровом жил один мраморный гурами с системой растений и кучей улиток. Тоже чистили раз в нн-ое количество времени и без слива воды, а трубкой со спринцовкой.
Подтверждаю. У меня в детстве в двадцатилитровом жил один мраморный гурами с системой растений и кучей улиток. Тоже чистили раз в нн-ое количество времени и без слива воды, а трубкой со спринцовкой.
в детстве и вода была инной и рыбки живее
Пианистка. Нифига не пригодилось Разве что когда мужу послушать чего-то хочется красивого, сажусь за инструмент...
Ой, вспомнила! Ещё ребёнку зашибительные колыбельные пела - это считается?
Пианистка. Нифига не пригодилось Разве что когда мужу послушать чего-то хочется красивого, сажусь за инструмент...
вау, как это аристократично!...
Ой, вспомнила! Ещё ребёнку зашибительные колыбельные пела - это считается?
Ничего себе! Еще как считается!
Продавщица (с восхищением): "Вы наверное бухгалтер!"
брехня...то она тебе льстила )))))))))) бухгалтеры 2 на 2 не умножат без калькулятора ))
Ти мала на увазі - без Ікселя?
Когда у меня забился унитаз, я изогнул проволоку в виде интеграла и ликвидировал препятствие. Без науки было бы тухло