Лично я, по возможности, моргаю. При этом стараюсь держать такую дистанцию, чтобы было понятно, что это предупреждение.
P.S.
Ты из села? В городе не моргают, а если моргают то значит или сгоняют или пропускают.
В городе, обычно, не сгоняют. Сгоняют только те, кто приехал из села.
Жаль только, што блымают всьо режэ и режэ...
+1. А скоро, как в "цивилизованной эвропе" мож и стучать начнут.
Ты из села? В городе не моргают, а если моргают то значит или сгоняют или пропускают.
Из села явно не он, а таксист. Ну и возможно не только таксист. И я блымаю и мне блымают. Жаль только, што блымают всьо режэ и режэ...
+1
Э.то проблемы шугающихся, шо они не различают, когда их сгоняют, а когда предупреждают. Или блымающего, если он не шарит как правильно надо?
ХЗ. Блымал как на трассе - один-два сигнала средней продолжительности через небольшой промежуток. Сгоняют чаще всего таким нервным многократным коротким блыманием...
Ты из села?
Гы! Вы мне льстите...
предупреждая про гайцев делаю два коротких сигнала. если просят пропустить обычно блымают длинными сигналами. так что возможно как раз ты ввёл таксиста в заблуждение.
тоже вариант, но если сигналы повторяются, а при этом - никто никуда не спешит - можно и догадаться о причине "блымов" (ИМХО)