Я бы ехал первым маршрутом. По второму - Смела и Знаменка, а это полный.... ну этот самый. И в Днепродзержинске не нужно уходить сразу на Соленое, так короче, но дороги нет практически, лучше на Днепропетровск.
Андрюх. Я бы ехал через Кременчуг, но дороги на выезде с Кременчуга убитые (стиральная доска) км 20-30, затем при подъезде к Днепру уходим на Соленое выезжаем на Запорожскую трассу, дальше пересекаем Запорожье, дорога на Мариуполь по запорожской области средняя, но трафик минимальный. Через Александрию ездил к Фордмаксу - чуть не оставил подвеску, ямы по 20-30см часто за поворотами и волны. Выезд из Запорожья на кольце - дальше едешь до Орехова, в Орехове по главной левый поворот и пересекаешь, выехав с Орехова смотришь ПРАВЫЙ поворот на Мариуполь-Бердянск, (перед заправкой) и дальше по главной, киллометров через 10 упираешься в Т-образный (поворачиваешь налево) и до Мариуполя
Если нужно могу скинуть ЛОГ с Иго 8.3. Кременчуг -Запорожье.
В ответ на: Господа так поворачивать на Соленое или нет? 2 последних поста в этом вопросе имеют противоположные ответы
Из Дн-дзержинска на Соленое - убитая бетонка. Разница в километраже по сравнению с движением в сторону Дн-петровска 10 км. Я в августе сильно пожалел, что срезал эти 10 км.