Стоит четыря дня под домом с расбитым стелом.(похоже на пешика сбил) пару дней назад лил дождь, А стекло незаклеено.... странно. мож угнаная...
Топор ему в стекло всадили... Так и ездит....
Позвони в милицию. за 18-19 сентября два случая наездов на пешиков со свалившими авто. Вот,вот Там и телефон указан куда звонить.
очень похоже что сбил пешика
а где стоит? осокроки-6 ?
Как по мне - на стекле следы 3-х ударов (битой?). На пешика не похоже - крыло капот зеркало - все целое.
ага, соседи?
Как по мне - на стекле следы 3-х ударов (битой?). На пешика не похоже - крыло капот зеркало - все целое.
дык может неправильно припарковался ? видишь та тротуаре стоит
ага, соседи?
угу, угадал по плитке и дорожкам
ага, соседи?
Ты в милицию позвонил?
А как по мне, так это следы от локтей и затылка + на номере вмятина....
ага, соседи?
Ты в милицию позвонил?
покачто нет. мне тоже больше на суд "линча" смахивает... поставил на тротуар.. а ему топором . следов крови не видел... вечером вернусь приму решение .. на работе сейчас
вечером вернусь приму решение .. на работе сейчас
Какой ты решительный И вопрос тоже такой, глобальный
а возле какого дома она стоит?
Повреждения внизу бампера с той же стороны... Иногда при наезде на пешехода его забрасывает на стекло непредсказуемым образом
Повреждения внизу бампера с той же стороны... Иногда при наезде на пешехода его забрасывает на стекло непредсказуемым образом
Особенно если это бабушка.
Dvor, ну что, решился? Ты или позвони или сюда адрес выложи. Вопрос достаточно серьёзный.
ул. Елезаветы Чавдар 9 возле дома. Ночью и утром стояла.
она до этого была где то увалена и на скорую руку сделана, ибо с обих сторон на фарах нет опрыскивателей блестящих., ну и на этот раз кажись пешика поймала