Мда... кого теперь на рамку Газаев поставит? Несчастье случилось на сегодняшней тренировке киевского Динамо.
По информации, полученной корреспондентом СПОРТ bigmir)net от вратаря Оболони Александра Рыбки, сегодня на тренировке киевского Динамо получил перелом ноги юный страж ворот киевлян Максим Коваль.
Ногу загипсовали, однако уже ясно, что вратарь пропустит длительный срок вне футбола.
Такое ощущение, что Динамо и в этом сезоне будет как сборная "солянка". Последние время и так не было уверенности в игре ( по крайней мере у меня),а теперь ещё и столько травмированных.
В ответ на: Он то поправится, и теперь понятно зачем команде столько вратарей. Один заболел, у другого травма - ставят третьего или четвертого.
В начале 2000х помню у кого-то из шотландцев (или Глазго или Селтик) была такая беда в Лиге Чемпионов. Все три воротника поломались. Как в заявку попал тренер вратарей не помню, но игру Лиги Чемпионов стоял дядька под 50 с охрененным пивным мамоном. И ниче, справился.
В ответ на: Он то поправится, и теперь понятно зачем команде столько вратарей. Один заболел, у другого травма - ставят третьего или четвертого.
В начале 2000х помню у кого-то из шотландцев (или Глазго или Селтик) была такая беда в Лиге Чемпионов. Все три воротника поломались. Как в заявку попал тренер вратарей не помню, но игру Лиги Чемпионов стоял дядька под 50 с охрененным пивным мамоном. И ниче, справился.
В 85-86-м кажись Чанов не мог играть и Михайлов отстоял почти все матчи кубка кубков, и только уже пару заключительных игр стоял Чанов. Не знаю, как по мне то Михайлов пропускал гораздо меньше Чанова, но основным так и не стал.
В ответ на: В 85-86-м кажись Чанов не мог играть и Михайлов отстоял почти все матчи кубка кубков, и только уже пару заключительных игр стоял Чанов. Не знаю, как по мне то Михайлов пропускал гораздо меньше Чанова, но основным так и не стал.