Мда... кого теперь на рамку Газаев поставит? Несчастье случилось на сегодняшней тренировке киевского Динамо.
По информации, полученной корреспондентом СПОРТ bigmir)net от вратаря Оболони Александра Рыбки, сегодня на тренировке киевского Динамо получил перелом ноги юный страж ворот киевлян Максим Коваль.
Ногу загипсовали, однако уже ясно, что вратарь пропустит длительный срок вне футбола.
жаль малыша, в начале то карьеры... пусть поправляется
[*****]....!!!!!
они что вдвоем на одних воротах стояли?
Рыбка, сцуко, известный костолом
ну все, теперь ко всему прочему добавились пустые ворота, Газзаев, давай лучше сразу вторую попытку на отставку
Такое ощущение, что Динамо и в этом сезоне будет как сборная "солянка". Последние время и так не было уверенности в игре ( по крайней мере у меня),а теперь ещё и столько травмированных.
Вроде, слава Богу, не сломал, а подвернул Это была бы большая потеря...
очень боюсь, что б пацан не сломался и не стал пороть в рамке
очень боюсь, что б пацан не сломался и не стал пороть в рамке
Ну, свои бабочки он ещё наловит
жодного воротаря така участь ще не обминула)
Надо, чтобы он побыстрее выздоравливал, а то вообще будет торба Динамо!!!
жодного воротаря така участь ще не обминула)
Я бы даже наоборот сказал: пусть побыстрее все свои наловит, а не в самый ответственный момент
Он то поправится, и теперь понятно зачем команде столько вратарей. Один заболел, у другого травма - ставят третьего или четвертого.
Он то поправится, и теперь понятно зачем команде столько вратарей. Один заболел, у другого травма - ставят третьего или четвертого.
В начале 2000х помню у кого-то из шотландцев (или Глазго или Селтик) была такая беда в Лиге Чемпионов. Все три воротника поломались. Как в заявку попал тренер вратарей не помню, но игру Лиги Чемпионов стоял дядька под 50 с охрененным пивным мамоном. И ниче, справился.
В начале 2000х помню у кого-то из шотландцев (или Глазго или Селтик) была такая беда в Лиге Чемпионов. Все три воротника поломались. Как в заявку попал тренер вратарей не помню, но игру Лиги Чемпионов стоял дядька под 50 с охрененным пивным мамоном. И ниче, справился.
хотел бы я на Шуткова в Шахтере еще разок глянуть
У всех бывает, кстати чего народ с него прется - мне совершенно непонятно. Роста ему не хватает катастрофически
У всех бывает, кстати чего народ с него прется - мне совершенно непонятно. Роста ему не хватает катастрофически
+1000 пловина мячей были по его вине, а вернее из за недостатка в росте .... Мне он вообще не нравится
Я не скажу, что чисто по его вине, но переносная стремянка кол-во голешников бы снизила однозначно
В 85-86-м кажись Чанов не мог играть и Михайлов отстоял почти все матчи кубка кубков, и только уже пару заключительных игр стоял Чанов. Не знаю, как по мне то Михайлов пропускал гораздо меньше Чанова, но основным так и не стал.
В 85-86-м кажись Чанов не мог играть и Михайлов отстоял почти все матчи кубка кубков, и только уже пару заключительных игр стоял Чанов. Не знаю, как по мне то Михайлов пропускал гораздо меньше Чанова, но основным так и не стал.