було б непогано отримати копію заяви на відпустку з візою. крім того, при правильному обліку кадрів відпустка повинна заноситись у особову картку (якщо не помиляюсь, але в якусь картку точно заноситься). це теж аргумент проти звільнення заднім числом. Зарплату офіційну видавали налом чи на картку кидали?
було б непогано отримати копію заяви на відпустку з візою. крім того, при правильному обліку кадрів відпустка повинна заноситись у особову картку (якщо не помиляюсь, але в якусь картку точно заноситься). це теж аргумент проти звільнення заднім числом. Зарплату офіційну видавали налом чи на картку кидали?
на карточку..при этом я узнавал у бухгалтера - доказать, что зарплатные деньги не перечислялись на карточные счета вообще не проблема... уничтожать приказы и заявления об отпусках думаю не будут - они визировались нашим юристом, которую также выперли...в общем даже для остаивания реальной зп думаю реально используя свидетельские показание большинства сотрудников...про соучастие речи быть не может - мы не контролировали отчисления в фонды
мое мнение - если кинули один раз, кинут и в дальнейшем...поэтому работать с такими людьми - культивировать в себе лоха. моя задача выбить свои деньги, по справедливости
розумна людина
выйдешь из отпуска (а то и прям щас) - пиши заявление! причем можешь отправить его заказным письмом, обязаны будут зарегистрировать. не смогут потом рассказать, что ты еще месяц тому попросился уволить тебя по собственному.