Буду продавать свою 6-ку. Хотел 2500, но понял что нереально, знакомый что этим занимается сказал что из-за такого вида кузова макс. дадут 1800. Обидно, недавно сделал полностью ходовую, рулевое. Двигло еще даже на обкатке. Ищутся спецы, готовые малой кровью довести машину до нормального продажного состояния, чтобы оправдать цену 2400-2500. На кузове местами нало устранить небольшую ржавчину и отрихтовать немного помятое крыло.
если еще и красить то готовься вложить баксов 200-250-300 на работу и материалы - и посчитай на сколько твоя машина подорожает и сколько ты в нее вложешь
В ответ на: Ищутся спецы, готовые малой кровью довести машину до нормального продажного состояния, чтобы оправдать цену 2400-2500.
Есть такое мнение, что продаваемую машину делать есть нецелессобразно: дорожает она на меньшую сумму, чем в нее приходится вложить.
Может, неправильно продаешь ? Вот тебе ориентир: В ноябре месяце я продал свою 2108 86-го года рождения тоже с подбитым крылом за без мелочи два килобакса. Явной ржавчины не было, и внешний вид у нее был довольно презентабельный, но это авто, которое значительно старше твоей 6-ки, причем явственно битое в зад, чего я, впрочем, и не пытался даже скрывать при продаже.
Так что 1800 - имхо, сильная недооценка.
Самым эффективным методом продажи оказалась объява в "автофотопродажу": телефон оборвали. Ничто другое, никакой интернетосайт, никакой обход-обзвон знакомых такого "шквального" спроса не вызывал.
В ответ на: можно проавтофотопродажу подробнее где что почем?
В издательстве "Правда Украины" на ул. маршала Гречко пункт приема объявлений. Фотографировали прямо там же. Точнее - не помню, купи саму эту "АвтоФотоПродажу" в первом встречном ларьке союзпечати, в каждом номере, естественно, есть контактики. Цена - порядка 15 грн за объявку вместе с "сфотографироваться".
В ответ на: Так же скажи как ты ее готовил к продаже?