http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage Відправлення за номером RB*********HK надійшло 10.07.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом *****.
З.З.Ы. просто Гонконгпост с лета исключил из процесса почту России...
З.З.Ы. просто Гонконгпост с лета исключил из процесса почту России...
Аааагаааа! Вот оно что... Вот теперь я точно себе антеннки на 409-м закажу...
Платить какой картой лучше ? Виртуальная валютная Виза Электрон прокатит ?
А есть у кого-то опыт получения от магазина №409 радиостанций? Росияне на радиосканере говорят, что все нормально доходит. А как у нас? Таможня дает добро (в смысле закрывает глаза) на радиостанции?
просто Гонконгпост с лета исключил из процесса почту России...
вау, прикольно. молодцы китайцы
Платить какой картой лучше ? Виртуальная валютная Виза Электрон прокатит ?
то что надо. плюс аккаунт на ПэйПол
Чёрт его знает ... мне как шло раньше месяц, так и сейчас. Заказал 25-го августа, пришло в среду.
просто Гонконгпост с лета исключил из процесса почту России...
вау, прикольно. молодцы китайцы
Ну это таки наши исключили, а не китайцы. Или, как минимум, выразили обоюдное желание переделать договор
ЗЫ А москали испортили репутацию свою на 50 лет вперед.
А есть у кого-то опыт получения от магазина №409 радиостанций? Росияне на радиосканере говорят, что все нормально доходит. А как у нас? Таможня дает добро (в смысле закрывает глаза) на радиостанции?
мне приходило все нормально. При ===
slt Таможня "закрывает глаза" и тыкает ножем в посылку, после этого отсылает дальше. У меня пришла радиостанция с проткнутой упаковкой. Хорошо что не повредили.
У меня пришла радиостанция с проткнутой упаковкой. Хорошо что не повредили.
Это просто
slt Таможня "закрывает глаза" и тыкает ножем в посылку, после этого отсылает дальше. У меня пришла радиостанция с проткнутой упаковкой. Хорошо что не повредили.
Коля, ты сначала докажи, что это именно таможня, а не пьяный грузчик.