* Об"єм - округлений, для приблизного розрахунку кошторису. Реальна вартiсть робiт й об'єм визначаєтся пiсля остаточного узгодження дизайну, матерiалiв, "побажань" замовника. Не зазначенi роботи i їх вартiсть, узгоджуються додатково й фiксуються згiдно п.п. 1.4, Договору пiдряду. Додаток є невiд'ємною частиною Договору пiдряду.
В ответ на: Это ремонт ванной 5,8 кв.м. с укладкой плитки.
9 долларов за метр плитки - намано вполне. Остальное могу асудить только если приведешь цены на метр квадратный. Я понимаю, что тебя больше интересует сумма "итого", но нам тут всем делить лениво.
deleted
Анонім
Re: Подскажите по смете ремонтных работ
[Re: Drunkard]
24 сентября 2010 в 13:14 Гілками
Остальное могу асудить только если приведешь цены на метр квадратный. Я понимаю, что тебя больше интересует сумма "итого", но нам тут всем делить лениво.
есть такая клевая штука как фриз ) сразу оговаривай стоимость укладки его, а то мастера потом могут выставить счет за него который будет больше укладки всей плитки на стены некоторые считают его в м.п. по цене за м. кв.
В ответ на: а то мастера потом могут выставить счет
Так поэтому смета и составляется перед началом любых работ. И мастерам, опять таки до начала работ, выставляется условие, что расти смета может ТОЛЬКО в одностороннем порядке - по инициативе хозяина, ни в каком ином случае они ни копейки свыше сметы не получат. Единственно возможный способ взаимодействия с работягами. К тому же самое явное косорукое быдло отсекается еще на неспособности составить смету.