Хочу племяннику на 1 год купить электромобиль. Ваши отзывы? Детям нравится? По дому можно гонять? Какие бывают глюки? Можно ли покупать дешевые (на сландо по 500 грн есть) или они плохие? Все мыли приветствуются.
Ребенок тащится от настоящих машин, любит сидеть за рулем. Любит колеса машин, трогает их.
Где-то была уже тема. Нам год и четыре, стоит в углу электромобиль и пока не пользуемся. Я не знаю какого роста ваш племянник, но у нас только сейчас ребёнок начал дотягиваться до педали, чтобы нажать её. И то ещё с трудом. Пугается звука, когда на педаль нажимает. Тут же убирает ноги и слезает. При всём при этом, у нас тоже фанат машин - с ними ест, спит и гуляет:) ООочень тащится от своей машины, где просто ногами надо отталкиваться. Может такую купите? Это всё примеры исходя из нашего опыта. Возможно у вас по-другому. Не навязываю
+1, нам тоже годик через 4 дня исполняется,хотели купить малому такую штуку,а потом посмотрела как он любит свою Чикковскую машинку, на которой можно кататься отталкиваясь ногами и передумали Купим ему уже следующим летом, что бы на улице мог гонять
Своему купил в 1,5 года. Сейчас 2 г. 4 мес. Машинка и на педальке и на пульте для родителей. Сразу скажу, что до сих пор катаемся только ч помощью пульта. Сам не хочет жать на педаль: разворачиваться сам не может и сердится. Хотя, что я от ребенка хочу, если жена не может с пульта его развернуть. Первые месяца 3 катался каждый день по часу, по полчаса. Потом поменьше, но все равно периодически катается. Катаемся и по квартире (благо место позволяет) и на улицу ходим с ней. Брали за 600 грн. аккумулятор уже почти сдох (новый стоит 70 грн.), немного постучал по бордюрам, но все равно ездит. Окупила себя многократно: у нас 3 мин. стоит 10 грн. на таких покататься.
Вывод: штука интересная, для ребенка до 3-х лет можно брать самые дешевые - с одной скоростью, взад/вперед и обязательно с пультом. Для старших - надо брать посерьезней скорость чтоб была побольше (их там как правило 2) и моторчик помощнее. Зато сколько у ребенка радости и гордости когда на улице едет на ней и на него дети смотрят!!!
В ответ на: Хочу племяннику на 1 год купить электромобиль. Ваши отзывы? Детям нравится? По дому можно гонять? Какие бывают глюки? Можно ли покупать дешевые (на сландо по 500 грн есть) или они плохие? Все мыли приветствуются.
Ребенок тащится от настоящих машин, любит сидеть за рулем. Любит колеса машин, трогает их.
год - рано. дите может неконтролируемо навернуться и получить травму. года в три такое хорошо дарить.
Моим 2 года и 3 мес. Недавно купили две машины типа этих. Катаются с удовольствием, чинят и перевозят грузы в багажнике)) У знакомой брали электромобиль(мотоцикл): до педалей достает только девочка и то нажать сил не хватает. Купи пока машинку-каталку. Есть и подороже(там еще и развивающие игры всякие и с музыкой) типа таких
В ответ на: Моим 2 года и 3 мес. Недавно купили две машины типа этих. Катаются с удовольствием, чинят и перевозят грузы в багажнике)) У знакомой брали электромобиль(мотоцикл): до педалей достает только девочка и то нажать сил не хватает. Купи пока машинку-каталку. Есть и подороже(там еще и развивающие игры всякие и с музыкой) типа таких
Еще небольшая подсказка: выбирай по возрасту(есть побольше и поменьше). И самое главное смотри чтоб машинка была устойчивая(с большими и широкими колесами). На днях видела как ребенок перевернулся вместе с машинкой. Ни то неудачная модель, ни то...колеса там были маленькие и сама машинка выглядела уж очень легкой. Выбирай, дари и пусть радуется юный автомобилист
В ответ на: Хочу племяннику на 1 год купить электромобиль. Ваши отзывы? Детям нравится? По дому можно гонять? Какие бывают глюки? Можно ли покупать дешевые (на сландо по 500 грн есть) или они плохие? Все мыли приветствуются.
Моему сыну тоже подарили на 1 год такую игрушку, но ездить он начал только в два года с копейками. Дети элементарно в таком возрасте не понимают что с этим чудом делать.
В ответ на: Еще небольшая подсказка: выбирай по возрасту(есть побольше и поменьше). И самое главное смотри чтоб машинка была устойчивая(с большими и широкими колесами). На днях видела как ребенок перевернулся вместе с машинкой. Ни то неудачная модель, ни то...колеса там были маленькие и сама машинка выглядела уж очень легкой. Выбирай, дари и пусть радуется юный автомобилист
Плюс спереди и сзади должна быть защита от переварачивания.
А я вот малой купил на 3 годика за 780грнhttp://p1.spaces.ru/p/460375978591/1285758206/13490043/0/ed50def3fe66bf8c705dcb7dee1413d8/95710718b4339130c8ab0f05fa3c6ca8/BAHEK_XXL/kvadro.jpg Номера приделал ей модные-как во двор выходила-бомба,все сразу на неё внимание,пока домой не уйдём)) Год каталась-супер,как раз для такого возраста. Только теперь другой просит - мотоцикл) Так что если кого интересует-отдам почти за полцены) Состояние отличное. А вот он в нете в магазине: http://kiddi.net.ua/arti-kvadrotsikl-timo.html
В прошлом году на два года мы старшей дочурке подарили мотоцикл. Так он так и простоял нетронутым целый год.И только этим летом она стала на нем ездить, причем с удовольствием. На год еще рано, ближе к трем - самое время.
В ответ на: В прошлом году на два года мы старшей дочурке подарили мотоцикл. Так он так и простоял нетронутым целый год.И только этим летом она стала на нем ездить, причем с удовольствием. На год еще рано, ближе к трем - самое время.
Самое интересное, что нашему наследнику электротрактор быд подарен на два года, сейчас ребенку скоро 4, а сей девайс по прежнему простаивает на балконе. Подобная судьба постигла самокат и ролики, а вот к толкательной машине ребенок в свое время прикипел всей всей душой, причем сменили мы их штуки три - убивал их на раз. Сейчас, конечно, мы уже давно пересели на велосипед, с которого аналогичным же образом не слазим, но в сторону самоката/роликов/электромобиля по-прежнему не смотрим - вот такая она, "загадочная детская душа"...
В ответ на: А я вот малой купил на 3 годика за 780грн http://p1.spaces.ru/p/460375978591/12857..._XXL/kvadro.jpg Номера приделал ей модные-как во двор выходила-бомба,все сразу на неё внимание,пока домой не уйдём)) Год каталась-супер,как раз для такого возраста. Только теперь другой просит - мотоцикл) Так что если кого интересует-отдам почти за полцены) Состояние отличное. А вот он в нете в магазине: http://kiddi.net.ua/arti-kvadrotsikl-timo.html
В свете того, что доце срочно нужны ролики , электромобиль отдам не "почти", а за ПОЛЦЕНЫ + ТОРГ уместен)