autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

К аудистам (+)

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

К аудистам (+)
      4 марта 2002 в 03:48 Гілками

Особенно к авантистам ?. Чего-то грюкает у меня в люке (сзади, в конце ниши, куда он уезжает какая-то пластмаска из пололозьев шторки похоже) Как я обнаружил в своем букваре - люк это непозволительная роскошь, чтоб о ней чего писАть. Отсюда вопрос - а нет-ли у кого ПРАВИЛЬНОЙ книжки, в которой написано и разрисовано как его снимать-чинить. Буду премного благодарен пивом за отсканированные странички, которые обязуюсь забрать из указанного места во всемирной сети (или получить почтой после совещания в привате - на майл.ру не надо).

Всем спасибо за внимание...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ****
Киев
С нами с 15.04.2002

Re: Эт праблемна, дарагой(+) [Re: Shark]
      4 марта 2002 в 04:22 Гілками

В ответ на сообщение Shark:
Особенно к авантистам ?. Чего-то грюкает у меня в люке (сзади, в конце ниши, куда он уезжает какая-то пластмаска из пололозьев шторки похоже) Как я обнаружил в своем букваре - люк это непозволительная роскошь, чтоб о ней чего писАть. Отсюда вопрос - а нет-ли у кого ПРАВИЛЬНОЙ книжки, в которой написано и разрисовано как его снимать-чинить. Буду премного благодарен пивом за отсканированные странички, которые обязуюсь забрать из указанного места во всемирной сети (или получить почтой после совещания в привате - на майл.ру не надо).

Всем спасибо за внимание...

Люк так просто не снять... В Киеве ессь даже спецСТО, снять стоит 30уе...
В моей книге написано, что сесси проблема - на ВАГ...8-/
У меня в сотке тож такое было, оч. раздражало...8-(
Эта машина у меня без люка, и это, пожалуй, единственная вещь которая мне в ней удовлетворяет...8-)))))
Если в машине есть климат и ты не куришь - ИМХО люк геморр...
С временем может ещё сама оббивка люка стучать...8-(
Вообщем салон у этих машин довольно "музыкальный", хотя кол-во "левых" звуков можно значительно уменьшить...8-)

СуперСтар **
62 года (43 года за рулем), Одесса
С нами с 06.07.2001

Re: К аудистам (+) [Re: Shark]
      4 марта 2002 в 09:29 Гілками

Было нечто подобное у меня на БМВ. Раздражало здорово. Оказалось, сухая веточка залетела (машина под деревом ночует), а звук был, как будь то ключ гаечный болтается.

А веточка потом сама выползла.

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Re: Эт праблемна, дарагой(+) [Re: Newcomer]
      4 марта 2002 в 19:44 Гілками

В ответ на сообщение Newcomer:
Люк так просто не снять... В Киеве ессь даже спецСТО, снять стоит 30уе...
В моей книге написано, что сесси проблема - на ВАГ...8-/
У меня в сотке тож такое было, оч. раздражало...8-(
Эта машина у меня без люка, и это, пожалуй, единственная вещь которая мне в ней удовлетворяет...8-)))))
Если в машине есть климат и ты не куришь - ИМХО люк геморр...
С временем может ещё сама оббивка люка стучать...8-(
Вообщем салон у этих машин довольно "музыкальный", хотя кол-во "левых" звуков можно значительно уменьшить...8-)

В Харькове пока началось с 50 уе. - но это не только снять, но и поставить обратно А на нашу АУДИ-СТО я с такой проблемой не поеду - у них крышу рвет и так - поменять масло 40 грн.
А климат есть, да и курю мало, но люк-то был, шож его заваривать теперича???
"Музыкальность" салона, ИМХО, завист от уезженности машинки - если мой скорп прошел 140 тыков по Украине, то салон там помузыкальнее будет, хоть я его и содержал всякими поролончиками и т.п.... И тут потихоньку боремся, из слышимого/неприятного на сегодня этот самый лязг

Вобчем, спасибо! Бум искать дальше.

старый писатель ****
Киев
С нами с 15.04.2002

Re: Эт праблемна, дарагой(+) [Re: Shark]
      4 марта 2002 в 20:49 Гілками

В ответ на сообщение Shark:
[
В Харькове пока началось с 50 уе. - но это не только снять, но и поставить обратно А на нашу АУДИ-СТО я с такой проблемой не поеду - у них крышу рвет и так - поменять масло 40 грн.
А климат есть, да и курю мало, но люк-то был, шож его заваривать теперича???
"Музыкальность" салона, ИМХО, завист от уезженности машинки - если мой скорп прошел 140 тыков по Украине, то салон там помузыкальнее будет, хоть я его и содержал всякими поролончиками и т.п.... И тут потихоньку боремся, из слышимого/неприятного на сегодня этот самый лязг

Вобчем, спасибо! Бум искать дальше.

Ну у нас 30уе вроде тоже снять/поставить...
Понятно что заваривать и т. п. не нада, это я просто так сказал...8-)
Как по Украине не ездь салон всёравно "заиграет"... Просто с этим бороться можна... Вот только там с люком, крышкой багажника и т.п. будет посложнее чем с пластиком в салоне...
Знаешь что мне ещё не нравиться в этих люках, так то что нет задвижки с прорезями...

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Re: Эт праблемна, дарагой(+) [Re: Newcomer]
      4 марта 2002 в 21:53 Гілками

В ответ на сообщение Newcomer:
Ну у нас 30уе вроде тоже снять/поставить...
Понятно что заваривать и т. п. не нада, это я просто так сказал...8-)
Как по Украине не ездь салон всёравно "заиграет"... Просто с этим бороться можна... Вот только там с люком, крышкой багажника и т.п. будет посложнее чем с пластиком в салоне...
Знаешь что мне ещё не нравиться в этих люках, так то что нет задвижки с прорезями...

Да и я просто так пошутил.
Крышку багажника (ляда в простонародье) разобрал, заказал новые андапки (80 коп. штука), поролончик и т.п. уже приготовил... в Субботу все приедет, бум собирать - заодно и потеплеет может
А про задвижку с прорезями - дело вкуса - на скорпе была с прорезями, здесь нет... пока разницы не ощутил.

подмастерье
гЗапорожье
С нами с 02.09.2001

ЧИТАЙ ТУТ (+) [Re: Shark]
      5 марта 2002 в 03:58 Гілками

Да действительно , проблемно снимать . Снимали ,правда на седане . Нужно демонтировать всю потолочную оббивку.Для этого снимаются все дверные уплотнители (на Аванте может еще что-то со стороны задней двери) , все потолочные и боковые ручки-фонари и держатели потолка у дверных проемов (такие жесткие полоски под цвет потолка). Затем с боков(со стороны дверных проемов отжимается потолочная оббивка . Дальше необходимо с помощью хорошего шпателя постепенно отжимать потолок к средине крыши (он самоклеящийся).
При сборке назад , необходоимо смазать потолочную оббивку ,как говорят на СТО -"специальным " ВАГовским клеем . Мы использовали " Момент" . Только тонким слоем. ВАГовский он бесцветный его можно и больше, но стоит немеряно. Дальше ставим потолок на место , при этом чистым !!! валиком прикатывая к поверхности крыши. Работу необходимо выполнять вдвоем. Ничего сложного нет, главное чистота и аккуратность! За день с полной разборкой/сборкой вполне можно все сделать.

Удачи.
Сергей.

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Спасибо! Как все запущено... :) (-) [Re: Tricky]
      5 марта 2002 в 18:45 Гілками

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія