найти большую (в идеале - ничейную) парковку, установить экран. с наступлением темноты проводить показ фильмов, по одному фильму за вечер.
в киеве есть вроде как три таких кинотеатра - кто-нибудь их посещает? есть ли нечто подобное в других городах украины?
...в теплую погоду -лучше выйти из машины и присесть за столик, а в холодную -нифига-ж не слышно будет ...мне кажется идея более интересна в рекламных целях, например крупному маркету - привлечь вечером народ на свою большую стоянку
...в теплую погоду -лучше выйти из машины и присесть за столик, а в холодную -нифига-ж не слышно будет
сразу видно, что человек часто посещает подобные кинотеатры звук там транслируется по FM диапазону и ты слушаешь кино через свою магнитолу мне не сильно понравилось, особенно звук лажал, но для разнообразия можно пару раз в год сходить...
на стадионе ЦСКА были один раз объективно - не понравилось - больше не ездили удобней дома посмотреть на диване:)
ниразу))) ...но решительно осуждаю))))))
но для разнообразия можно пару раз в год сходить...
кинотеатр для яхт?
был 2 раза. Интересно если на бусике )) человек так с 6 и больше
ну или с для разнообразия
ниразу))) ...но решительно осуждаю))))))
но для разнообразия можно пару раз в год сходить...
кинотеатр для яхт?
ну в кинотеатр же ходят... лан, не ламайти мине моск
ну в кинотеатр же ходят...
дресс-контроль пешком не пропустит)) нечего по залу шататься и в окна заглядывать
найти большую (в идеале - ничейную) парковку
Ничейная парковка - это, имхо, как четырёхлистный клевер
найти большую (в идеале - ничейную) парковку, установить экран. с наступлением темноты проводить показ фильмов, по одному фильму за вечер.
Ничейную... Огражденную!!! парковку... анриал =) Разве что с ТРЦ договариватся, у них парковки ночью - пустуют.
в киеве есть вроде как три таких кинотеатра - кто-нибудь их посещает? есть ли нечто подобное в других городах украины?
Думали сездить на сеанс в тот что возже ЖД вокзала на стадионе. Но... авто не тонированое не нашлось ц1кавого к1на =)
была такая мысль в голове. Но прикинул и решил отказаться
Интересно, а правами на массовый показ - никто даже не заморачивается?
крутится в голове такая идея.
Я несколько раз катался в тот, что на ЦСКА стадионе. Очень прикольно и посвоему отличается от кино. Плюс романтика, когда вдвоем с барышней. Короче - мне понравилось.
Из минусов - народ забывающий выключать фары, и временами проблемы с показом. Один раз даже с пол фильма закончился показ. Правда деньги по-честному вернули.
Интересно, а правами на массовый показ - никто даже не заморачивается?
Я так подозреваю, что вообще не заморачиваются. На ЦСКА крутят инет-рипы хорошего качества. Ноут, проэктор, вуаля. Интерфейс МедиаПлеера регулярно в начале видно