Знаете, Алекс, последний десяток тем в Будуаре так располагает к романтичности, что просто хочется. Что-то мне в последнее время брезгливенько стало сюда заходить. Вместо милой беседы с легким налетом куртуазности или серьезного обсуждения серьезных проблем - то базарные склоки (у кого кольцо круче да прикид фасонистей), то какие-то навязчивые рефлексии о свингерстве и групповухе. Там тетки ржут над девственниками, там мужики меряют сантиметры. Фу.
Знаете, Алекс, последний десяток тем в Будуаре так располагает к романтичности, что просто хочется. Что-то мне в последнее время брезгливенько стало сюда заходить. Вместо милой беседы с легким налетом куртуазности или серьезного обсуждения серьезных проблем - то базарные склоки (у кого кольцо круче да прикид фасонистей), то какие-то навязчивые рефлексии о свингерстве и групповухе. Там тетки ржут над девственниками, там мужики меряют сантиметры. Фу.
тю... так ниче нового)))) почитай архивы)))) хотя щас прийдет Даша и скажет, что задумывался он для другого
тю... так ниче нового)))) почитай архивы)))) хотя щас прийдет Даша и скажет, что задумывался он для другого
да. пришла. сказала. молчу.
Ты избирательно как-то молчишь, в теме про девственников довольно ярко высмеяла бедных.
Ты избирательно как-то молчишь, в теме про девственников довольно ярко высмеяла бедных.
бедных, это кого? Никто не мешает начинать любому присутствующему на форуме серьезную и хорошую тему. Никто. Так что форум, это только отражение тех кто тут присутствует. Хочется вам этого или нет. Хотите другой будуар - вперед обсуждать теории лингвистической относительности, или термина сострадание, или того, должен ли сопереживать хирург, или как относится к престарелым родителям. Да хоть о ядерной физике, и ее философских аспектах. Никто не запрещает и никогда не запрещал. Но тем нет. А я исповедую идею - хочешь что б было иначе - бери и делай.
Смотри. не простая тема , надеюсь достойная обсуждения. Не про секс, не про девственников и даже не про измены.
кто-то уже предалгал?-))))) а кто-т кому уже член мерял?-) я чт о-то пропустил?-)
так это ж реальность......какие милые бесмеды с налетом куртуазности-)???
извините что прерываю беседу о свингерстве оно ж конечно интересней поди))) но по теме для романтики и с женой хочу предложить автору взять жену, кроссовки и в парк на пробежку бюджетненько свежО сближает а какой потом цвет лица, ууу пЭрсик ну под занавес - в душ, а там по настроению....
Ну скажем у нас пробежки приветствуются... но гораздо приятнее всей семьей на роликах... Но к сожалению моему личному в данный момент и до субботы у жены отпуск от нас и потому покататся ну никак до выходных не выйдет... Хотя... самому чисто в качестве поддержки формы...
Так что форум, это только отражение тех кто тут присутствует. Хочется вам этого или нет.
да-да, и именно поэтому персонажей слишком явно влияющих на "лицо" форума могут подвергнуть предупредительной либо же полной "чистке"
йа вот нимагу панять: вот щяс вы дружыти иле нед?
йа вот нимагу панять: вот щяс вы дружыти иле нед?
с кем?
извините что прерываю беседу о свингерстве оно ж конечно интересней поди))) но по теме для романтики и с женой хочу предложить автору взять жену, кроссовки и в парк на пробежку бюджетненько свежО сближает а какой потом цвет лица, ууу пЭрсик ну под занавес - в душ, а там по настроению....
Жена с грустью смотрит на немолодого, обрюзгшего, потраченного временем мужа и вздыхает: - Ты бы хоть бегать по утрам начал... - Если я побегу, то уже не вернусь, - отвечает муж.
Мальчики-девочки... вать машу.. (извините вырвалось) Ну то таке шо жену отпустил на полную свободу на неделю... Никуда не денется уже знаю... Повязаны мы.. А вот кто взятьжену и в лесок... пока мать вашу луна полная... и красота мать кругом... Хоть блин бери чужую жену и вези романтикой наслаждатсо... Так... кто у нас тут романтичные натуры... Мия и Селика и Йеа... кто с трубадуром под луну? обещаю что как в романах... только стихи... Самого прет... Жду ЕЕ...
ОГО! Круто на свидание приглашаете
кто-то уже предалгал?-))))) а кто-т кому уже член мерял?-) я чт о-то пропустил?-)
так это ж реальность......какие милые бесмеды с налетом куртуазности-)???
Коля, я писал как мерять член, если под рукой нет линейки, но знать см жизненно необходимо! Продублировать?
Мальчики-девочки... вать машу.. (извините вырвалось) Ну то таке шо жену отпустил на полную свободу на неделю... Никуда не денется уже знаю... Повязаны мы.. А вот кто взятьжену и в лесок... пока мать вашу луна полная... и красота мать кругом... Хоть блин бери чужую жену и вези романтикой наслаждатсо... Так... кто у нас тут романтичные натуры... Мия и Селика и Йеа... кто с трубадуром под луну? обещаю что как в романах... только стихи... Самого прет... Жду ЕЕ...
Дык... А если серьезно... то сейчас просто хочется посидеть и полялякать по душам с человеком у которого она есть... но при этом хотелось бы чтоб кроме морального удовлетворения получать еще и естетическое... из троих не видел фото только Мии... но сомневаюсь что она внешне менее красивая чем внутренне.... И спасибо за то что вы есть... Уже среда.. до субботы осталось уже всего ничего...
Дык... А если серьезно... то сейчас просто хочется посидеть и полялякать по душам с человеком у которого она есть... но при этом хотелось бы чтоб кроме морального удовлетворения получать еще и естетическое... из троих не видел фото только Мии... но сомневаюсь что она внешне менее красивая чем внутренне.... И спасибо за то что вы есть... Уже среда.. до субботы осталось уже всего ничего...
зайди в ветку с фотками автоуашниц, увидишь там и селику и yea
Не, я пока только на аватарке и в Клубных встречах, не нашла достойного свежего фото для помещения в спецветку.
фото Мии в форум клубе есть от посл сходки)))) сходи посмотри
Если сейчас получится взять отгулы... то поеду помогать и заодно супругу домой привезти чтоб не на автобусе... так что скука закончится Да уж... последним админом быть тяжело... и самое паскудное... что теперь и больничный не возьмешь.. не поймут...