Может кто видил знает, может у кого знакомые там ездят, вчера одноклубник по Мерседес клубу с семьёй, свернул налево к птицефабрике (по Броварской дороге) и пошёл на Зазимье, уже в лесу на петляющей дороге поймал лобовика, в общем они сейчас все привязаны к постели, одноклубник вообще в реанимации (но уже всё пришёл в себя всё ок) и вот с утра приходили менты, хотят вроде бы как повесить на одноклубника эту аварию, если есть свидетели, кто там был, или хотя бы очевидцы последствий, отпишитесь тут, нужен номер авто виновника аварии, чтоб пробить кто такой, чем дышит и почему вдруг виновником хотят сделать невиновного... заранее всем благодарны за помощь, с Уважением Мерседес-Бенз Клуб Украина.
видимо виновным хотят сделать по принципу - у кого мерс, тот и виноват.
видимо виновным хотят сделать по принципу - у кого мерс, тот и виноват.
У него две машины, и как раз был на Мицике Лансере 9-ом... Есть подозрение что виновник броварской и хочет замять дело у себя там, хоть авария произошла ещё на территории Киева, но машины оттянули в Бровары... зачем и почему сейчас пытаемся выяснить...
Сочувствую одноклубнику, сам там часто ежу и частенько много отморозков по лесу гоняет в закрытых поворотах. В том районе сам был в аварии и так же хотели повесить на меня это дело, хотя мне же и влетели с поворота в лоб на крузаке , потому не в обиду будет сказано броварчанам, но ихние мусора муд аки еще те, на себе ощутил!!! Так что чем скорее тем лучше пробивайте это дело!!! Удачи!
хоть авария произошла ещё на территории Киева, но машины оттянули в Бровары... зачем и почему сейчас пытаемся выяснить...
ни хера себе, и такое творят???
немедленно подключайте не свидетелей а кого-то повыше .
хоть авария произошла ещё на территории Киева, но машины оттянули в Бровары... зачем и почему сейчас пытаемся выяснить...
ни хера себе, и такое творят???
Ну въехавшего в ГАИшников в Вышгороде возили же для определения опьянения, когда местное заключение не устроило, в Киев, да ещё и в бюро СМЭ?
Сочувствую одноклубнику, сам там часто ежу и частенько много отморозков по лесу гоняет в закрытых поворотах. В том районе сам был в аварии и так же хотели повесить на меня это дело, хотя мне же и влетели с поворота в лоб на крузаке , потому не в обиду будет сказано броварчанам, но ихние мусора муд аки еще те, на себе ощутил!!! Так что чем скорее тем лучше пробивайте это дело!!! Удачи!
Как там покрытие? В смысле дорога? Скоро прийдется в Зазимье ездить каждый день.
Если с Троещины, то тебе по лубому через недостроеную больницу ехать и с.Погребы, дорога нормальная полностью, а ежели прийдеться ездить именно через м.Лесовая-птицефабрика и потом в лес, то первые пару км в лесу поворотов много и в половине из них дорога коцано-латаная, а после последнего поворота возле шашлычной налево, прямая, там все нормально до перекрестка там где школа, но думаю еще одна такая же зима как была и дорожка будет уже не такая позитивная
Видел только 23-го вечером как ехали три скорых из Киева и одна с Броваров, все не Зазимье свернули
Если с Троещины, то тебе по лубому через недостроеную больницу ехать и с.Погребы, дорога нормальная полностью, а ежели прийдеться ездить именно через м.Лесовая-птицефабрика и потом в лес, то первые пару км в лесу поворотов много и в половине из них дорога коцано-латаная, а после последнего поворота возле шашлычной налево, прямая, там все нормально до перекрестка там где школа, но думаю еще одна такая же зима как была и дорожка будет уже не такая позитивная
Мне с Ленинградки. На Троещине я работаю (пока).
Просьба пробить номер, о результатах в личку... инфа для личного пользования, от кого получил и всё пр. оглашаться НИКОМУ, НИКУДА не будет... если есть возможность чтоб уже завтра (воскресенье) всё узнать, очень благодарен
АА 4418 АХ Фольксваген гольф 5-ый
Об этой аварии есть репортаж на ЧП-инфо. По словам журналистов Гольф тормозил перед впереди идущей машиной и ушел на встречную. Столкновение было на втречной обочине. Лансер видимо уходил от удара.
сочувствую... там дорога хоть и хорошая, но, действительно, опасная... Часто там езжу...
Об этой аварии есть репортаж на ЧП-инфо. По словам журналистов Гольф тормозил перед впереди идущей машиной и ушел на встречную. Столкновение было на втречной обочине. Лансер видимо уходил от удара.
Как раз оттуда мы и узнали номер, водила фолькса хороший сказочник, если смотреть тот ролик, то там гольф стоит перпендикулярно мицику, а мицик стоит ровно на обочине... странный удар какой-то получается... дальше какого ражна он вообще попёрся на встречку? Машина впереди тормознула, там был голубой жигуль, что у жигулятора тормоза лучше чем у последнего гольфа? Не поверю! И выскакивал гольф когда мицик уже почти поравнялся с жигулём... удар на обочине быть не мог никак... смотрим скриншот и понимаем почему я так говорю
1) Место аварии - это уже давно не Киев (судя по описанию) 2) Там рядом есть кафе Била Диброва (как раз возле нее много поворотов), можно поискать свидетелей там, т.к. там очень много постоянных клиентов!