для бега? Дочка занимается легкой атлетикой, тренер на днях сказал что пора покупать шиповки. Где? Где они продаются? Сегодня мимо адидаса проезжала, зашла, нет такого Ну и принимаю советы как их правильно выбрать?
Шиповки бывают спринтерские, стайерские и прыжковые. Покупать надо то, чем занимается дочка. Продаются в спорттоварах.
она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки. Понятно что в спорттоварах покупать надо, но советы по Харькову с адресами магазинов мне не понадобятся - далековато
Спроси у Поппеля, он у нас серьезно бегом занялся (практически в составе сборной страны), может ему тренер уже дал наводку. А вообще...а почему вам тренер сам не посоветовал, где шипы брать? ПЫСЫ: Если что, то помочь советом смогу только в понедельник.
Тренер посоветовал , как КП - в спорттоварах ))) В воскресенье поедем в спортмастер, глянем
ПЫСЫ: Если что, то помочь советом смогу только в понедельник.
Спасибо если не удастся купить в выходные очень пригодится
она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки.
Понятно, что дорожки резиновые. Спринтерские шиповки отличаются от стайерских конструкцией пятки: на стайерских она мягкая, пружинящая, на спринтерских её нет вообще, на прыжковых есть шипы на пятке. Покупайте спринтерские, раз только начинает.
Вот, это уже конструктивный ответ, спасибо
по идее тренер должен знать места и контакты Может в спортмастер заглянуть? или куда-то сюда
она только начинает заниматся, специализации нет, бегает, прыгает в высоту, в длину, в спортшколе беговые дорожки с резиновым покрытием, вот для них и нужны шиповки. Понятно что в спорттоварах покупать надо, но советы по Харькову с адресами магазинов мне не понадобятся - далековато
спросить у тренера. в спортмастере, на леси украики есть типа советский спортмагазин, рядом со спортматером. есть под воздухофлотским такой же.
[цитатана леси украики есть типа советский спортмагазин
+1 Там должны быть.
Спасибо всем за явки и пароли, завтра с дочкой едем искать/покупать
Спасибо всем за явки и пароли, завтра с дочкой едем искать/покупать
Ноги верни, да?
Обязательно прям, счас??? шиповки не для этих ног )))
по идее тренер должен знать места и контакты Может в спортмастер заглянуть? или куда-то сюда
в адидасе была, нет там
леси украики есть типа советский спортмагазин, рядом со спортматером.
Спасибо, шиповки в этом магазине таки есть. Но магазин совЭтский стоит четыре разных вида шиповок, все по одной цене. Я,(со знанием дела ) говорю, дайте-ка нам померить спринтерские шиповки. Продавщица посмотрела на нас так говорит берите какие хотите и приглашает нас с дочкой за прилавок. Я ей типа Вы раскажите де какие и чем отличаются??? Она, так откровенно, понятия не имею, люди все сами знают. я токо заворачиваю Эво как! ещё так бывает Тренеру позвонила, он вне зоны досяжности... кароче , посмотрела, разницу попыталась уловить, теперь поеду с дочкой на тренировку смотреть какие они должны быть...