уже 3 й час пробень.а не видать.паравоз в крайнем левом ряду.машины 4 .
Информативненько так ...
Информативненько так ...
два раза мотался на троещину.один раз что бы сделать.другой раз забрать то что забыл и ещё раз сделать.каждый заез по часу.с оболони.
Я насчитал 5 машин. Видел как гаишная газель пыталась с Г. Сталинграда с мигалками пробиться... плохо у нее получалось...
Я насчитал 5 машин. Видел как гаишная газель пыталась с Г. Сталинграда с мигалками пробиться... плохо у нее получалось...
я тоже думал что газель туда пробивается.
А "ММ" - это какой мост?
ММ-Московский мост.
надо было для красоты не с..ками называть а м..даками. вышло ыб прикольно
ММ Мусора М..ки
ММ-Московский мост.
А почему не Мост Метро?
ММ-Московский мост.
А почему не Мост Метро?
На мосту метро всего по две полосы в каждую сторону, там нету самого крайнего левого ряда.
ММ-Московский мост.
А почему не Мост Метро?
На мосту метро всего по две полосы в каждую сторону, там нету самого крайнего левого ряда.
То есть, в каком бы левом ряду ты не находился, всегда слева есть еще ряд? Ибо если бы его там не было, то ты должен находится в крайнем левом ряду. Но крайнего левого ряда нет... Получаем дорогу бесконечной* ширины --- * "бесконечной" условно ввиду ограниченности вселенной, Земли и гороа Киева в частности
ММ-Московский мост.
А почему не Мост Метро?
То есть, в каком бы левом ряду ты не находился, всегда слева есть еще ряд? Ибо если бы его там не было, то ты должен находится в крайнем левом ряду. Но крайнего левого ряда нет... Получаем дорогу бесконечной* ширины --- * "бесконечной" условно ввиду ограниченности вселенной, Земли и гороа Киева в частности
Ого. Нет, я имел в виду, что на мосту метро только очень нестандартно мыслящие люди могут называть ряды крайним левым и левым. Большинство, я подозреваю, называют их левым и правым.