Отдал по генералке мужику в Переяслав, осмотр-торги-оформление заняли 30 минут. Был удивлен, стоимость генералки - 30 грн. Улетела ласточка, не верю тем, кто говорит, что день продажи машины (какая б она не была по марке и т.п.) СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ - счастливый. Так что пока я без колёс. Разводить флейм по принципу "что брать: Ланос/Авео/Нубиру/Сенс etc." пока не хочу, буду вечером поминки устраивать
Продал свой первый пепелац еще в декабре - до сих пор тоскливо однако Почти шесть лет на нем отъездил.
Все, что ни делается - к лучшему! Желаю побыстрее и без лишних проблем обзавестись новой.
Ну...дык не расстраивайся! Помяни-и...побыстрее новый аппарат взять, в 10 раз лучше! Без колес-оно как без рук.
Самое интересное, что это была моя 3-я машина, до того был Жигуль 2-ка, Жопель Кадет, а потом... скрутне становище, покупка квартиры, рождение ребенка, без колёс остаться не мог - в результате ездил больше года на ИЖике - так вот от него самые тёплые воспоминания пока остались...
если будешь горевать за машиной... Забобон такой водительский есть... Если человек растается с машиной легко, у следущего хозяина с ней проблем нет. Если сожалеет сильно - будут проблемы. Есть у меня сосед который маялся с машиной постоянно. Доходило до того, что человека задолбала машина на столько, что при продаже он был рад что сдыхался от нее. А следуюющий хозяин катается 2 года без единой проблемы
Забобон - не забобон , Но многократно подтвержденный практикой факт Сам примеров могу привести с десяток
купиш машину , грусть уйдёт -->
Змінено usafa (16:12 25/06/2004)
купиш машину , грусть уйдёт
Э нет... Мне до сих пор грустно, что в гараже нет уже моего зелёненького лягушонка, моей ласточки. Отдавал в хорошие руки. Новый хозяин доволен, а я всё равно скучаю. Дай Бог им обоим здоровья и долгих лет.
год, комплектация ;+)))
75 год, 111 тыс, все родное - 500 у.е.
1. А 13% втой родственник платил? 2. А не стремно ли по генералке продавать - в случае чего (ДТП там всякие или еще чего-нить) ответственность несет владелец а не водитель, а ты как владелец сможешь потом только регресный иск подавать - оно тебе надо?