Скажите, кто знает - так называемые "тестеры" в инет-магазинах парфюмов, это действительно, как они пишут, ничем не отличающиеся содержанием парфюмы? Мол, только в упаковке разница? Пишут, что тестеры делают на том же заводе, на той же линии, только в красивую коробочку не кладут, ибо производят для демонстрации. А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих? По идее их должно быть гораздо меньше, чем обычных в коробочке...
В ответ на: А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих?
Стоят они гораздо дешевле, вот и пользуются популярностью у нас.
ЗЫ: Главное чтобы не лицензия ОАЭ, Китай, Турция...
Вот с одного из сайтов:
В ответ на: Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи.
А теперь вопрос - если это демо-вариант, который прилагается к партии товара (т.е. предположительно их должно выпускаться гораздо меньше, чем в оригинальной упаковке), то откуда тогда их берется такое огромное количество, которое продают кому попало?
В ответ на: А теперь вопрос - если это демо-вариант, который прилагается к партии товара (т.е. предположительно их должно выпускаться гораздо меньше, чем в оригинальной упаковке), то откуда тогда их берется такое огромное количество, которое продают кому попало?
Парфюмы в основном покупаю не у нас, т.к. у нас можно нарваться на подделку за деньги оригинала. Тестеров в инет-магазинах(не наших) продается много, значит и выпускается их тоже много. Не на всю продукцию есть тестеры.
а я думаю, просто ничем не подкрепленные мысли...., что это все подделки или лицензия ( как то вроде так это все зовется)....не думаю, что у нас в инет магазинах оригинальные духи( думается мне, что и в реальных магазинах с половины фуфло) .
В ответ на: а я думаю, просто ничем не подкрепленные мысли...., что это все подделки или лицензия ( как то вроде так это все зовется)....не думаю, что у нас в инет магазинах оригинальные духи( думается мне, что и в реальных магазинах с половины фуфло) .
Брал пару раз тут у соконферника Crazy..K.., 100% оригинал, хоть и в тестерах.
Решил up-нуть тему, т.к. Crazy..K.., похоже, покинул нас насовсем (телефоны выключены, на e-mail не отвечает). Кто может подсказать проверенного продавца тестеров? Нужно Masaki Shiro через пару недель.
я брал тестер у этого товарища. тестер без колпачка, и коробка простая, но аромат и бутылка такая же, все настоящее. Привезли и цена нормальная. Хотя впервые брал у него. никакого отношения к нему не имею.
Rever 26.09.2010 09:57 пишет: А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих?
От оптовиков. Парфумов продают вагонами, а тестеры остаются - они типа не для продажи (акции там всякие). Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.
shurken 06.12.2011 09:14 пишет: Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.
Это такие маленькие бутылочки по 2мл? Аффтор имел в виду обычный флакон, скажем на 50мл, там отличие только в распылителе, другой упаковке или вообще без упаковки.
Rever 26.09.2010 09:57 пишет: А с другой стороны - если их у нас так усиленно продают, откуда их столько берется, тестеров этих?
От оптовиков. Парфумов продают вагонами, а тестеры остаются - они типа не для продажи (акции там всякие). Соседствовали раньше со складом Брокарда - сотрудники эти тестеры пачками подгоняли, на шару.
Вагоны парфумов? Сами-то верите? "Те" тестеры - это такая штука, которых официально завозят пару штук на ящик парфума, расходный материал при продаже (их и продать-то "по-бухгалтерии" нельзя ).
То что продают в инет-магазах - чаще всего контрабас неясной этимологии.