Ехал вчера по дороге, попался мне мужик на БМВ который начал меня подрезать и лезть в мою полосу, я начал сигналить, потом мы разъехались, сигнал работал, через какое-то время опять понадобилось посигналить, но уже сигнал не работал. Симптомы реле щелкает, сигнал сам что-то цвиринькает, но очень тихо...Слышно только при открытом капоте и выключеном двигателе...Клему с сигнала снимал, вроде ничего, предохранители в монтажном блоке проверял, вроде все четко, придохранитель сигнала вроде в вернем ряду 5-й (смотреть слева напрово). Подскажите делать самому или ехать чинить по гарантии?
Не знаю какой сигнал стоит на Приоре, но на моей десятке стандартная пикалка вышла из строя очень быстро. Было что-то такого плана:
На Перова купил новый сигнал, что-то на подобие такого:
Выбор огромен.
Заменить самому легко! Если не хочеться марать руки, то думаю в гаражах за 50грн. поменяют. Если есть еще гарантия, то лучше по гарантии.
П.С. Лучше стоковый заменить на что-то мощнее.
П.П.С. У меня проблема в том, что постоянно окисляются контакты на клемах сигнала, все руки не доходят заизолировать.
Удачи
Сегодня посмотрел, так сигналка стационарная что от сигнала гудит, тоесть работает нормально, а вот сам сигнал нет...
Сегодня посмотрел, так сигналка стационарная что от сигнала гудит, тоесть работает нормально, а вот сам сигнал нет...
едь на сервис
Ехал вчера по дороге, попался мне мужик на БМВ который начал меня подрезать и лезть в мою полосу, я начал сигналить, потом мы разъехались, сигнал работал, через какое-то время опять понадобилось посигналить, но уже сигнал не работал. Симптомы реле щелкает, сигнал сам что-то цвиринькает, но очень тихо...Слышно только при открытом капоте и выключеном двигателе...Клему с сигнала снимал, вроде ничего, предохранители в монтажном блоке проверял, вроде все четко, придохранитель сигнала вроде в вернем ряду 5-й (смотреть слева напрово). Подскажите делать самому или ехать чинить по гарантии?
я точно не знаю как на приоре, но на 10-ках не работает вентилятор охлаждения, когда сигнал не работает. Первое что нужно проверить это предохранитель.
Был на сервесе, вот вердикт был такой, что сигнал окислился внутри из-за воды...кстати там два сигнала один это под решеткой радиатора который сигналит, а второй это от штатной сигнализации что после радиатора...Короче закончилось тем что мастера открутили пластиковый кожух в районе замка капота сняли сигнал, отрегулировали регулировачным винтом мощность работы сигнала, и сказали что сигнал не разборной, туда попадает вода, он окисляетьсяи перестает работать....Ну теперь вот работает, СТО Лада-Киев.