Затонировал вот себе автомобиль в цвет кузова - черный, включая задние фонари. Красота неземная, но теперь плохо видны габариты стопы в ночное время (да и днем тоже((((. Стоп постаил дополнительный- яркий диод под заднее стекло, но все равно хотелось бы вставить лампочки поярче, у кого есть какой-то опыт подобных мероприятий - поделитесь, плз. Авто Ауди 100
щоб Аудь їхала 200, її теж треба правильно затонувати Ох вже ці, чисто пацанські тюнінги! Ну, раз вже так хочеться, постав тоді лампи 25W. І, коли тонував, треба було брати на фари прозорішу плівку.
І врахуй, якщо хтось тобі в`їде в задницю (твоїй машинці, звісно :-)), то завжди зможе довести, що ти винен. Тому що стан твоїх зовнішній освітлювальних приладів відрізнявся від встановленого заводом. А це пряме порушення ПДД.
!!!Затонировал вот себе автомобиль в цвет кузова - черный, включая задние фонари.
Ты бы еще фары затонировал... Не понимаю такой эстетики...
!!!Красота неземная, но теперь плохо видны габариты стопы в ночное время (да и днем тоже((((.
Может догнать Крузер на светофоре...
!!!Стоп постаил дополнительный- яркий диод под заднее стекло, но все равно хотелось бы вставить лампочки поярче, у кого есть какой-то опыт подобных мероприятий - поделитесь, плз. Авто Ауди 100
Лампочек ярче нету - они все стандартные, 21 Вт. Прицепи лучше антикрыло со стоп-сигналом из диодиков по контуру. И красоты добавит, и стоп видно!
ЗЫ: Как бы делал я такой тУнинХ на такой машине - я бы выписал по ЕТКА финари для А100 родные тонированные Хелла и заказал их на Запчастях. И выглядит намного лучше кустарно затонированных, и стопы-повороты отлично видно. Да, это стоит некоторых денег - но битый Крузером зад обойдется дороже...
Но соглашусь с Леной . Иных способов просто не вижу, разве что советы из серии ездить только ночью, возить багажник кирпичей, поставить мощный фаркоп и т.п. . Лампочки мощнее, чем штатные, имхо найти будет непросто, хотя в теории, можно переделать цоколи под более мощные - но тогда будет вероятность поплавить корпуса фонарей. Если уж так хочется полностью черную оптику сзади, надо искать штатную черную оптику, которая имеет допуск VAG.
еще на Таврии хотел себе так сделать - добрые люди в этом форуме отговорили:)).
я поступил на своей бочке следующим образом - оранжевые поворотники сзади запылил красным лаком тонким слоем. В результате вся поверхность задних фар - красная, но лампочки отлично видны в любое время суток.
ну а идеальный вариант - родная черная оптика Хэлла.
Удачи!
з.ы. а пленку лучше содрать. тем более, что сейчас такая погода, что и штатные фары/стопы/габариты быстро заляпываются и на них х.. что различишь. а Тарас про Крузера тонко подметил...как представлю - мурашки путешествоввать отправляюЦЦа:).
Если аккуратно поработать лезвием, то можно прорезать в тонировке аккуратные круглые
отверстия прямо напротив лампочек в фонарях. При этом, ессно, сами фонари желательно
не порезать.
Если сделать эти отверстия сантиметров 7-8 в диаметре - смотрется оно будет еще улетнее,
чем сейчас :-) и его при этом будет видно.
Однако при аварии группа разбора может забить на это народное творчество :-(
все что тут посоветовали - оно как раз все и есть хорошие слова.
А радоваться буду я (и вовсе не за тебя), когда в тебя догоню (упаси Боже). Ибо на ТВОИ деньги куплю себе новую машину. Не я так кто-нибудь другой (оно тебе надо?).
Ну ты же юристом назвался.... выводы сделаешь наверное правильные.