autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Укравто продает технически неисправные автомобили? (4/4)

старый писатель *
43 года, Киев
С нами с 28.11.2007

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: OMB]
      28 сентября 2010 в 17:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

акцент - да, сел, завел,поехал, 37ткм - тфу-тфу 0 поломок

почитай и акстись

как повезёт.. говорить, что акцент верх надёжности, а сенс отстой.. я бы не стал

АХАХхаа пишу с пацтала !!!

по той линке есть мои мессаги, ник - ZombieZ(тонатос там знаят), почитай чем все кончилось ))

чувак писал что неедит, не тянет, приехал ко мне с пивом - я как наступил у чела глаза на лоб полезли, на 2й передаче 3 секунды греблась по сухому асвальту!
Чувак все понял, выделил мне 5 литров пива и сказал: "спасибо, с турбиной все ок"

так что это просто РОФЛ, никогда не подумал что ту тему кто-то будет понимать как проблема акцента црди )

- вот окончание )

Re: Проблема с турбиной на Accent 1.5 CRDI

кароч попробовали, тачка реально едит, сам пеллот говорит что таки да, до того как ко мне ехал было все плохо - щя стало все хорошо.. (чем то напоминает проблемы в АйТи ) Покатался на моей, я проехался на его, показал что таки на 2й она с букса улетает как торпеда, правда так часто лутше не делать в итоге единогласным решением было принято что тянут одинаково.

от ZombieZ Автомобиль
окцент1,5црди
Имя Nikolay - похож ?

зы: я кстате нигде не говорил что сенс\ланус - [*****], я просто пишу о том что их надо дорабатывать напильником, иначе расход под 10ку, и чтото напостой отваливается, на акценте тоже не без проблем - но там совсем другие вопросы.. я например ставил доп фильтр на соляру с подогревом (для зимы) и т.д. но это уже больше личные забаганки, 37ткм проехал вобще без ничего с расходом в 6 литров
потом цена сенса была 9куе, акцента 10 куе (когда покупал акцент ланус стоял 9,5).
резина на сенсе дебицца стоимость 60у.е. на акценте пирелли, стоимость 110у.е. работа АБС и двига - вобще небо и земля за теже бабки..
Но если бы небыло тогда акции на акцент - я бы ездил на лАнусе и кричал какой он клевый, НО пересобирать его полюбасу надо! Ибо продукт сырой!

кстате ещё моменты спомнил по сенсу, по тормозам до пересборки 3 контура завоздушено, нормально тормозило только 1но колесо. на торм. цылиндрах 3 гайки на 8 и 1на на 9ть типа что было - то и влепили, заходи посмотришь как собран акцент и как он едет

Змінено Tonatos (17:55 28/09/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: Tonatos]
      28 сентября 2010 в 17:50 Гілками

это была первая месага с гугла.. вторую найти? думаешь проблема?

Да и какая разница, как она заканчивается, всё оно ремонтится и ездит.. но пипл был недоволен... и это факт

старый писатель *
43 года, Киев
С нами с 28.11.2007

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: OMB]
      28 сентября 2010 в 17:58 Гілками

одна дает - другая дразницца, там не ремонтицца, там был прикол что ппл вобще не шарит

кстате поменял месагу что выше - почитай про тормоза, после предпродажки были завоздушены цылиндры

сенсоланус - класные тачки, просто надо как конструктор пересобирать самому и тогда будет все ок

OMB
СуперСтар **
Фастов - Киев
С нами с 03.02.2009

28 сентября 2010 в 18:02 Гілками

ну попался тебе такой экземпляр и чё.. тут тоже помогал решать? вторая ссылка

V.I.P ***
51 год (21 год за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

28 сентября 2010 в 20:47 Гілками

В ответ на:

зы: продал потому что в сенсе нет кондера и слабый очень

У меня в эксплуатации одновременно Сенс и Гетз 1.4 механика. На Гетзе с включенным кондеем обгонять можно только на 3-й передаче, очень тупит. Если загрузить 4 человека и врубить кондей- можно выходить курить. Гетз гораздо жестче Сенса, на дальняк хреново ездить, багажника нет. Расход у Гетза поболее. Но кондей это плюс. Также если сложить задние сиденья, то можно перевезти что-то метр на метр, чего в Сенс при желании не впихнешь.

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: gura]
      28 сентября 2010 в 20:53 Гілками

В ответ на:

Замена масла это с каких то пор техническая неисправность?

Речь не о замене масла, а о том, что скажем после покупки такого автомобиля и поездке за тысячу км от дома- автомобиль слетает с гарантии. Со слов гарантийщиков, годичному маслу полный [*****], значит это сказывается на продолжительности жизни мотора. Пообщался я с представителями других СТО, у всех мнение что за год с маслом ничего не случится, если Укравто требует замены- менять, а это слить в канистру и использовать для промывки.

Достоевский *
48 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: Water]
      28 сентября 2010 в 21:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Замена масла это с каких то пор техническая неисправность?

Речь не о замене масла, а о том, что скажем после покупки такого автомобиля и поездке за тысячу км от дома- автомобиль слетает с гарантии. Со слов гарантийщиков, годичному маслу полный [*****], значит это сказывается на продолжительности жизни мотора. Пообщался я с представителями других СТО, у всех мнение что за год с маслом ничего не случиться, если Укравто требует замены- менять, а это слить в канистру и использовать для промывки.

В таком случае название темы не соответствует внутреннему её содержанию.

V.I.P ***
С нами с 23.10.2003

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: gura]
      28 сентября 2010 в 21:56 Гілками

В ответ на:

В таком случае название темы не соответствует внутреннему её содержанию.

Так в названии темы я спрашиваю, а не утверждаю.
Лично я это неисправностью не считаю, но со слов гарантийщиков- ахтунг.

старый писатель *
43 года, Киев
С нами с 28.11.2007

Re: Укравто продает технически неисправные автомобили? [Re: Water]
      29 сентября 2010 в 09:14 Гілками

В ответ на:

У меня в эксплуатации одновременно Сенс и Гетз 1.4 механика. На Гетзе с включенным кондеем обгонять можно только на 3-й передаче, очень тупит. Если загрузить 4 человека и врубить кондей- можно выходить курить. Гетз гораздо жестче Сенса, на дальняк хреново ездить, багажника нет. Расход у Гетза поболее. Но кондей это плюс. Также если сложить задние сиденья, то можно перевезти что-то метр на метр, чего в Сенс при желании не впихнешь.

если о эксплуатации - дык речь не об обго_нах, хотя в 1,5турбодизеля проблем с тягой нет, а в гедзов есть достаточно мощный 1.6. лето помните ? как можно в Кийове стоять в пробаре когда в раскаленной машине без кондея +60 а ззади сидит 2е детей? да крышей мона поехать.. а так кондей включил - детки легли спать, и часик-два пробки им вместо аццких мучений - сладкий сон.

но речь не о том что из них лутше , а о том что гедз завел и поехал, а секас будет доставлять чаще и больше проблем. у мну на сенсе 1я поломка была сразу - отьехал 2км от салона перестал работать одометр и спидак, сгорел датчик скорости вроде мелочь, но машинка была 1я, тахометра нет, спидака нет, ньюбу ехать и втыкать на нуляччей машине передачи "на слух" - радость ещё та..

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7326

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія