В ответ на: Смотря в какую сторону.В сторону Одесской в такое время практически всегда , если в обратную -то можно проскочить.
Уточнили же что в сторону Теремков. В обратную, кстати, может быть и с моста на одесской. Уже не раз видел + втречники даже ездят по обочине и задом и передом...
не едь туда в такое время, там На крайняк через вишневое, виту-почтовую, ну или вишневое и с выездом на ЖПП. В такое время поездов не много должно быть, но лучше с выключенным двигом стоять, чем толкаться. А еще лучше, через борщагу и кардачи - попроще будет
Однозначно. Доехать по воздуховфлотскому до ЖПП а там пешком, если религия позволяет Или рискнуть со стороны одесской, но в это время 99%, что все будет стоять.
В ответ на: чёта видимо я неправильно объяснил на николь я на тачке, а оттуда на таксо. надо на теремки. вот и думаю будет адЪ или нет
если не будет какой-то мега аварии, то без проблем проедишь, в направлении Теремков перед ЖПП сделали достаточно грамотное сужение, дольше 10 минут (от последнего разворота с ул Трублаини) тянуться не приходилось
В ответ на: чёта видимо я неправильно объяснил на николь я на тачке, а оттуда на таксо. надо на теремки. вот и думаю будет адЪ или нет
я бы наверное поехал до переезда в Вишневом, там можно пешком его перейти если закрыт будет, а за переездом уже 2 варианта, либо за ЖПП выскочить на окружную, либо через Гатное на Одесскую.