Я знаю. А вот что можно сделать из такого БМВ Крыша, стёкла и багажник от М-407, от чего агрегаты - могу только гадать. И без прицепа в городе ни разу не видел! Неплохая машина для бизнеса?
Если сравнить фотографии... У "Ситроена" нет запасок на урыльях. У него передние двери открываются назад, а задние - вперёд, т.е. двери открывались к центральной стойке. У него, в отличие от останков на снимке, нет подножек. У него другая форма проёма лобового стекла. И у меня впечатление, что он меньше. Кроме того, как я говорил, у останокв на снимке передняя подвеска, рулевое и собственно руль от ГАЗ-24, что говорит о том, что принадлежат сии останки машине заднеприводной. (Не могу исключить, что задний мост остался родной.) А этот "Ситроен" - одна из первых массовых переднеприводных машин. Да и если облицовку радиатора сравнить, из-за которой родилась гипотеза, она тоже не идентична, у нашего "неизвестного" её обрамление более массивное, чем у "Ситроена"... В общем, загадка остаётся...
У тех двери открываются к средней стойке, то есть передние назад, задние вперёд (все модели "Мерседесов" того времени известны, причём я фото показывал знатокам, среди которых был человек известный в среде киевских автоантикварщиков, но точная идентификация всё равно не произошла ). А у этого - все назад. Кстати, по тем же причинам это вряд ли что-то американское - у тех двери обычно открывались от средней стойки (как у нашего "Москвича-401", который ведёт родословную от "Опеля", придерживавшегося такой схемы в немалой степени в силу родства с ДжиЭм). Знатоками высказано предположение, что это что-то французское или английское (сделанное для Европы - руль-то левый). К сожалению, вживую они его не увидели (прицеп вместе с грузом увезён с места съёмки на следующий день после того, как я успел это дело щёлкнуть). А по фото, да с учётом того, что от него осталось... Остаётся надеяться, что через несколько лет мы его увидим на какой-нибудь выставке, где нам расскажут, что же это такое...