Добрый день, прошу вас помочь советом в выборе, брат открыл киоск и у него есть необходимость в автомобиле для того чтобы ездить за товаром на базы, у меня есть автомобиль и я на нём сейчас ему помогаю - у меня Sens, С женой решили ему помочь и купить ему "zaz Пикап" - полностью ему помочь не можем но денег дадим на часть которую необходимо заплатить банку для того чтобы взять машину в кредит. Вопрос заключается в чём - я о этим машинах ничего не знаю и знакомых у меня нет - но от людей много раз слышал что у таврии ходовая очень слабая и постоянно что-то летит - я в это не сильно верб но все же решил спросить у вас - ОЧЕНЬ прошу советом в выборе машины - почему "zaz Пикап" - потому что по деньгам мы это потянуть сможем а на что-то импортное такого класса не сможем, хотя есть мысль о покупке ваза 7-го - стоит на 5000 грн. дороже - но к сожалению места там поменьше для товара - хотя смерится можно с этим.
Если брать "zaz Пикап" - прошу вас подсказать какую модель брать.
Ходовая стоит копейки.Знакомый возит бумагу на таком.На спор загрузил 1 тонну и проехал 20 км.Отаке.Нормальный рабочий автомобиль.Так же есть авто уже с газом с завода.Если хочет экономить на топливе могет взять его.Но окупиться только через 40 тыс.Зато ресурс движку увеличит.
Теперешняя продукция ЗАЗа во многом надежнее продукции ВАЗа. Меньшая цена в данном случае - не означает худшие потребительские качества. Так что, если бы мне был нужен развозной автомобильчик - я бы без колебаний брал бы Таврию-пикап.
Сам лично эксплуатировал такой автомобиль. Могу Сказать что машина надежная и давольно таки вместительная. Сейчас моя подопечная местная компания имеет в свое автопарке 14 таких машин!!!!, причем начинала всего с трех. Берите и не думайте.
С другой стороны в форуме, где одни тавроводы ты врядли получишь объективный вопрос на свой ответ! Я против таврии нечего не имею против Спасибо! С ув. Юрий!