Вот то серое пятно джип? Выкинь свою спику. и научись ютубой пользоватся.
перед тем как выкинуть спику, нужно найти альтернативу.
а на ютубе регаться просят.
не поможет... у меня зеркала ждут замены, так я особо наглого втискивающегося поджимал до контакта ... так этот лось прочертил на своем крыле памятку от моего зеркала что так делать низзя но все равно влез за мной...
всё дело в козлах-впускальщиках.
нет, всё дело в наглости и уверования в безнаказанность. иногда так нагло щимятся, что не впустить означает стукнуть/притереть
Это когда народ час едет в пробке по Московскому мосту, а потом держит дистанцию в 1,5 машины, что с Лайоша Гавро хитрозадые влазят со встречки и 2-3 ряда встречки???
нет, всё дело в наглости и уверования в безнаказанность. иногда так нагло щимятся, что не впустить означает стукнуть/притереть
ну это понятное дело.ещё было бы лучше если бы менты свои обязанности выполняли.
А тем, кто проектировал реконструкцию развязки надо что-то оторвать. Не оправдываю коней, которые под мостом едут против шерсти, но иначе им надо на перекрестке Русановской Набережной и Энтузиастов разворачиваться, что утром просто нереально. Там с Энтузиастов выехать налево на светофор - задача для сильных духом, а если там еще и разворотуны будут...
Порадовало сперва. В 8 утра тянусь себе в тянучке по набережной к мосту Патона. В левом ряду. Слева проносяцца по встречке особенно спешащие к уже забитому перекрестку с Энтузиастов. И вдруг перед самым перекрестком начинают зачем-то активно включать аварийку и вклиниваться, с разной степенью успешности, в ряд попутного движения. Докатываюсь до пеерекреста - стоят доблестные гайцы, вылавливают встречников, одного оформляют. Сначала порадовался слегка. Потом вижу - а народец через одного забивает на гайцев и едет себе дальше без особых последствий. Начинание хорошее, перспективное. Такое бы каждое утро да построже, ага.
Ну и что что по встречке? Вы просто завидуете! Планктон! Серость! Разве они кому-то мешают? Вам жалко, что человек быстрее проедет! И вообще движение йолачкой самое быстрое - физику надо было в школе учить! Я правильно все сказал, Mexx?
Такое бывает крайне редко. Обычно все происходит как на видео комрада. Опель просто останавливается и пускает урода, едущего по встречке из-под моста.
всё дело в козлах-впускальщиках!
А тем, кто проектировал реконструкцию развязки надо что-то оторвать. Не оправдываю коней, которые под мостом едут против шерсти, но иначе им надо на перекрестке Русановской Набережной и Энтузиастов разворачиваться, что утром просто нереально. Там с Энтузиастов выехать налево на светофор - задача для сильных духом, а если там еще и разворотуны будут...
Вы что-то путаете. Под мостом против шерсти едут _исключительно_ те, кто с Днепровской набережной не хочет стоять в очереди для заезда на Патона, т.к. единственно куда нет съёзда с той развязки напрямую — с Воссоединения на Днепровскую набережную (и наоборот), но даже если туда ломится вопреки ПДД, то под мост всё равно заедешь уже по ходу движения. Да и никто не будет утром так ехать — все, кому так надо ехать, налево уходят ещё под путепроводом над ж/д и далее по Березняковской.
Угу, да, рассмотрел. Нет им оправдания
вот куда бы трукамы поставить - это же золотая жила - и письма, письма, письма, штраы штрафы штрафы
Так мы все думаем, только вот если мусорам волю дать, пострадаем мы сами. Те кто на ментов ложил и будут ложить. А попадать мы с Вами будем. Вспомните начало 2008 года, когда изымались права у всех и поголовно
Это те, кто с Березняков? Зачем им на этот перекрёсток ехать? Там есть заезд на мост с общепринятого пути с Березняков. Это они просто так пробку объезжают... Создавая новую.
всё дело в козлах-впускальщиках!
Если б только там...
только вот если мусорам волю дать, пострадаем мы сами.
Увы, но да И нарушать для этого не надо...
Те кто на ментов ложил и будут ложить. А попадать мы с Вами будем. Вспомните начало 2008 года, когда изымались права у всех и поголовно
Отлично помню. Помню как пачками экипажей прикрывался Армагеддон на Днепровской набережной и нормальные люди таки смогли попадать на Патона. Отлично помню как народ сопли развешивал тут о том, как их «имели» за «мелкие нарушения». И не менее отлично помню как меня за всю ту спецоперацию остановили аж один раз, проверили доки и тут же отпустили. Сейчас меня останавливают не реже, а вот толку от ГАИ на дорогах в разы меньше. «Доктор, что я делаю неправильно?».
... И не менее отлично помню как меня за всю ту спецоперацию остановили аж один раз, проверили доки и тут же отпустили. ...
В нашей стране это называется "повезло". Потому как не коснулось на прямую. И не потому что "классный" водитель, а потому что просто не отхватил в то время.
В нашей стране это называется "повезло". Потому как не коснулось на прямую.
Меня не коснулось. Родных не коснулось. Знакомых не коснулось. Всех их, кто нормально ездит.
И не потому что "классный" водитель, а потому что просто не отхватил в то время.
Каждый день пробег 100 км, мимо нескольких патрулей.
нинию-нинаю.
Как обычно, туча нарушителей, сегодня увидел хит - пара джипов и белый бусик штурмовали патона прямо по склону вверх, по грунтовке, а наверху вроде как спецом для них лазейку в заборе оставили, что ли???
Я таких хитропопых с понедельника вижу... Началось все с одного жЫпа, а сегодня вообще там уже целый караван.
Вот если бы их не пускали все, то в след. раз они бы уже задумались.
Так мы все думаем, только вот если мусорам волю дать, пострадаем мы сами. Те кто на ментов ложил и будут ложить. А попадать мы с Вами будем. Вспомните начало 2008 года, когда изымались права у всех и поголовно
Что-то ни меня, ни моих друзей/родных, тогда не тормозили. Друга раз тормознули, когда он не по правилом разворачивался. Нужно уважать других участников движения, а не ломится по встречке, а потом вклиниваться... Почему-то когда там гаеныши стоят, то заезжать в разы легче. Тогда начинают ломится только уверенные в своей безнаказанности. Вот если бы ГАИ, которое там иногда стоит, выполняло свои обязанности не 1%, а хотя бы на 70-80% (про 100% уже и не мечтаю), то там бы такого дурдома не было.
Там бы гаишников с визирями поставить, чтоб двойную сплошную фиксировать. После того как письма народ пополучает, все начнет настраиваться. Не сразу, конечно, но через пару месяцев...