ыыы,а вот создай темку,что то типа "Ненавижу перасов!","Перасы нам не друзи" или "Мачи казловперасов!",от тогда и посчитаем,открытых,скрытых и им сочувствующих
для бассейна...
нашел...купил крупную партию.....очередь и продавщица удивлись-)))) улыбались-)))
нашел...купил крупную партию.....очередь и продавщица удивлись-)))) улыбались-)))
Когда-то в Городке такой скетч представляли:
женщина в аптеке - у вас есть презервативы большого размера Контекс ХХЛ? - хотите купить? - нет, подожду, кто купит
стесняюсь спросить - а это на какую длину? может, и мне надо к ним присмотреться?
Контекс ХХЛ?
стесняюсь спросить - а это на какую длину? может, и мне надо к ним присмотреться?
не длинну а ширину (диаметр)..они просто намного комфортней
Контекс ХХЛ?
не примазывайся к Николаю - это он придумал!
Да жизнь пошла, раньше было проще, колеса камерные были, взял камеру разрезал пополам, завулканизировал и все готово, а сейчас видать камеры закончились вот и ищут альтернативу
Да! Самореклама удалась!
ХХЛ нужны когда на одевание обычных уходит много времени и сил. Я б сказал что ХХЛ нужно на размер больше среднего.
Защитается если я скажу что в коробочке лежат прозапас именно такие?
Контекс ХХЛ?
На длину они все кажись с запасом. Но будет лучше начиная с 16-17ти брать именно эти(ИМХО).
Тут дело в диаметре больше. В цыфрах щас не скажу. Замерить что ли? Если стандартные удобны, то нечего и думать о ХХЛ а то еще слетит и кто-то залетит.
бери durex comfort, аналогичные
точно, ибо было пару случаев, что контексы рвались...
Да! Самореклама удалась!
ХХЛ нужны когда на одевание обычных уходит много времени и сил. Я б сказал что ХХЛ нужно на размер больше среднего.
не факт, кстати. Еще мелкоразмерные обычные, которые если и натянул с трудом, то просто рвутся в процессе..
Интересно, это таки коммерческое объявление или из разряда "ищу", но в такой, вот, оригинальной форме ?
Да! Самореклама удалась!
не факт, кстати. Еще мелкоразмерные обычные, которые если и натянул с трудом, то просто рвутся в процессе..
рвутся?? сочувствую. Лично я затариваюсь в африке! там размер подходящий. Советую при случае затариться впрок!!!)))) Тема захватила меня целиком и полностью!!! Держу руку на пульсе)))