на перекрестке с Гаванской (?), если ехать в сторону Подола повесили что-то типа радара - табло с табличкой "Ваша скорость". Интересно, он просто показывает скорость любопытным или еще и фиксирует на фото, вроде как за рубежом принято... В пятницу работал, какие-то цифири показывал. Сегодня демонстрирует иероглифы... -->
лятю так себе, вижу - фпереди шо-та красное мигает. Ну если красное - значит, шо-то важное. Вот лятю себе и думаю - светофор-не светофор... а шо цэ? Подползаю поближе - иероглифы А сферху надпись на жёлтом "ваша скорость" Гайцов поблизости не было, так шо, пожав плечами, полетела дальше.
В ответ на: на перекрестке с Гаванской (?), если ехать в сторону Подола повесили что-то типа радара - табло с табличкой "Ваша скорость". Интересно, он просто показывает скорость любопытным или еще и фиксирует на фото, вроде как за рубежом принято... В пятницу работал, какие-то цифири показывал. Сегодня демонстрирует иероглифы...
У нас менты такое любят ставить. Но оно не стационарное, а в виде прицепа: привезут, поставят на пару дней, потом в другое место перетащат. Нифига оно не фиксирует, просто на совесть давит.
А я себе такую тему придумал: Поставили наканец-то обещанную камеру с радаром, а потом начали менять программу чтобы оно на номера ОО, ІІ, МІ и т.п. не реагировало (дабы пленку экономить) и система начала глючить - у нее проснулась совесть (заложенная конструктором дядей Васей) и радар теперь делает вид что он совсем поломался - косит по-полной
сегодня утром тоже показывал иероглифы, но если кто ехал то заметил что гаишных машин на константиновской после перекрёстка стояло аж 5 штук, и гайцы интенсивно тормозили народ, причём явно выборочно. передо мной из машины выбегает гаец и в поток машин тыцкает жезлом, при чём конкретно какой то шкоде, а остальным притормаживающим рукой машет типа проезжайте ... так что может уже и фоткает ?