В ответ на: Интересует возможность пригнать Ford Crown Victoria из-за бугра... на запчасти. Какие существуют варианты? Кто может помочь в этом не лёгком деле???
пригоняйте лучше нормальный, для езды, в полицейской раскраске
В ответ на: Интересует возможность пригнать Ford Crown Victoria из-за бугра... на запчасти. Какие существуют варианты? Кто может помочь в этом не лёгком деле???
есть у меня как раз такой на продажу, цвет сереборо undercover на нем ездили 2000 года пробег 150К миль.
кинуть в контейнер можно, тока как ты машину буш офцально с порта забирать - безпонятия.
могу с клайпеды или германии до границы притащить, а как дальше я уже ХЗ......можно конечно и в украину вогнать, но думаю по деньгам заказчику не оч. интересно будет:)
В ответ на: могу с клайпеды или германии до границы притащить, а как дальше я уже ХЗ......можно конечно и в украину вогнать, но думаю по деньгам заказчику не оч. интересно будет:)
Господа! Меня интересуют только: рама, подвеска, двигатель. То есть на запчасти... и кто может все это оформить официально... к чему были ваши посты ну не как не могу понять! То что написано всеми авторами я и сам могу сделать... все упирается в таможню, причем в нашу неадекватную таможню... Кто может реально помочь с узакониванием по адекватным расценкам? Вот в чем вопрос!
PHENICS 27.06.2012 20:14 пишет: Господа! Меня интересуют только: рама, подвеска, двигатель. То есть на запчасти... и кто может все это оформить официально... к чему были ваши посты ну не как не могу понять! То что написано всеми авторами я и сам могу сделать... все упирается в таможню, причем в нашу неадекватную таможню... Кто может реально помочь с узакониванием по адекватным расценкам? Вот в чем вопрос!
Так советы тоже пригодятся, отправлять контейнер именно не в Украину, иностранец въезжает в Украину на машине, тут она теряется.