Несколько раз во Фри тайме на БВС 12 проводили подобные торжества. Это бильярдный клуб, но у них есть ещё и банкетный зал человек как раз на 30. По меню, ценам и организации надо говорить с их шеф-поваром. Очень внятная барышня. По-поводу цен сейчас не скажу, пару лет туда уже не ходили, но были, я бы сказал на среднем уровне. Кухня хорошая, если не поменялся шеф-повар.
Не знаю, какого уровня дизайн интерьера и общий настрой заведения нужен. И не знаю, существует ли еще. Но вот 6 лет назад гуляли свадьбу (а за год до того - свадьбу друга) в кафе с прозаическим названием "Слободка" (Никольско-Слободская, 4). 57 минут пешком от Левобережки. Ремонтик был а-ля евро (чистенькие крашеные в пастельные тона стены, нежлобская, можно даже сказать со вкусом, композиция-декор на стене - типа сухостой-цветы на сетке), а вот скатерти чуток базарные (вишневый атлас) и стульчики недорогие с хромом и кожзамом. Т.е. людям с высокими требованиями к уровню заведения в этом отношении туда, наверное, не стоит. Но при этом цены были мегадемократичные, администратор была мегаопытная и идущая навстречу (сама подсказывала, сколько и каких порций взять, пример: на 50 человек хватит 6 таких салатиков, 8 таких салатиков, 6 нарезок ассорти, и т.д., и т.п.) И самое главное, все было настолько сытно и вкусно, что гости наелись закусками, все горячее пришлось забирать с собой. Да, размер - 50 человек максимум (у нас было 50). Места еще и для танцев хватило. Музыки и аппаратуры нет, кроме радо, брать или магнитофон, или приглашать своего музыканта.
Остановили выбор на кафе "Конто" прямо у метро Дарница. Выход из метро к Попудренко, прямо на повороте, у остановки маршрутки "45" павильон из отделки дюралью "а ля восьмидесятые" Уютненько. готовят вкусно, нагрели с порциями блюд чуток, но это мелочи. В основом - очень удачно. Цены средние, не очень лешево.