Всем привет.Прочитав правила форума,понял что указанные ссылки не для меня.Нужны мне прежде всего отзывы владельцев.Как это ни банально и очевидно,хочу купить авто...Но вот дилема.Какое? Денежная граница покупки 15-16 тонн рублей бакинских. То что я присмотрел... 1) Mazda 6 2) BMW 3 E46 3) Honda Accord Что мне нужно в машине? Хм... Нужно чтобы ездила хорошо и быстро Но... Мне интересно эксплуатация и основные проблемы машин. Буду рад помощи.
я так думаю, что во первых, тебе надо прокатицца на выбранных тобой экземплярах,чтоб понять что к душе , а во вторых пошарицца по отечественным форумам данных производителей, данных моделей,потому что тут выбор между тем-то и тем-то заканчивается холиваром о супернадёжности одних и галимости других, а так же о необходимости доложить ещё штук пять и купить что-то другое... ПС. если бы это была голосовалка, за такую сумму не взял бы ни одиного из претендентов.
Ты что! Человек четко написал: "Прочитав правила форума,понял что указанные ссылки не для меня" Он, типа, в первом же своем сообщении дал понять, что самый умный - ану быстренько расскажите мне про машинки.