Те кто едет прямо с Черновола (Артема направо) на Глыбочийкий проезд. Аккуратно в левой полосе. Справа заправка. Разметки вродь нема ща. Шастают с заправки налево к Артема. В тяпницу Волга vs Туксон, вчера Гетз вроде vs Авео. До боли похоже. Первые выезжали с заправки поперек, вторые приехали к ним в левое крыло. Тушкан гораздо серьезнее, Авео вродь послабее влупила. Ситуация проста. В левом ряду там недалеко поворот "только налево" по знакам на Глыбочицкую. В правом "только прямо". Поток начинает разделяться еще от перекрестка с Артема. Что-то габаритное пропускает поворотуна с заправки - слева чел въезжает ему в крыло. Как то не смешно уже второй раз за 5 дней наблюдать. Если в первый раз еще как-то мы, едущие к Артема, думали как объехать - ща уже стандартно поехал. Правые колеса на тратуар, дальше есть съезд. Бо перекрыто обе встречных полосы. И без того не широких. Вообщем внимательнее там, пока разметки нема.
Малёх не по теме, кто заливался на этой заправке? Как там бензин? А то цены как на именных заправках, а сама заправка Нонейм
Там поставили светофор на выезде с заправки. Чем я, спускаясь от Артема начал частенько пользоваться, что бы не стоять долго пытаясь повернуть налево. Но таки едя с заправки на свой зеленый надо внимательно смотреть на поворачивающих налево по трамвайным путям.. Они часто решают что пропускать не надо.
Там поставили светофор на выезде с заправки.
хде?? ездила я там сегодня 2 раза.. не было светофора
вы говорите о разных заправках Их там 2 на расстоянии 100 метров
Там поставили светофор на выезде с заправки.
хде?? ездила я там сегодня 2 раза.. не было светофора
От там де справа на выезд с заправки машинго темное стоит
Вводишь людей в заблуждение Я ж тож ссылку привел. Вот тама де казелька едет - видно что закрывает выезд с верхней заправки. Будем тады так говорить. На месте жыпа может оказаться любой, кто не увидит пропускаемый казелькой авто. Который налево к Артема хо. Осевой тама таки нема - вчера присмотрелся таки Дык шо возле той заправки в левом ряду не спешите. Особенно если не видите, кто тама с заправки выезжает.