сделать щиток (дополнительный внутриквартирный..5-6 автоматов и УЗО или тп) и подклчить этот щиток к основному (хотя там надо шоп ЖЕКовский электрик присутствовал) заменить автоматы и диф на основном щитке.... все это не трогая пломбы естественно
сколько стоить будет? провода повыводил..надо только подключить....думаю даже есть шансы что будет работать все это дело-)))) использовал ШВВП...в стену их зашпаклвеал токо на кухне....а так в гк потолочных конструкциях проложил.....
проводку сделанную строителями (медная) трогал только в местах где переделки были..и в пару распред коробок (там так накручено ими-))))
просто дополнительно вывел то что надо.....посчитал....решил что дополнительный щиток подключу на втрой вводной автомат тот что на освещение....должно хватать по потреблению..да и все равно одновременно все ж не включается... автоматы вводные поменять хочу на толковые и один помощнее поставить
вводной кабель на доп щиток планирую брать ШВВП 3*6
В ответ на: подклчить этот щиток к основному (хотя там надо шоп ЖЕКовский электрик присутствовал) заменить автоматы и диф на основном щитке.... все это не трогая пломбы естественно
А зачем присутствие ЖЭКовского электрика, если пломбы не трогаются? Я вызывал только из-за того, что нужно было пломбу на счетчике снять, а при этом требуется справка для Киевэнерго.