Привет!
Вчера вечером подъехал к мастеру, у которого ремонтировался (Слава Богу что пока редко), но знаю его хорошо уже лет так с 8, и он всегда говорит откровенно, что надо делать, а что может потерпеть. Его совет такой, пока такая погода как последние дни, вообще ничего не делать. Второе: если меня мучает мое эстетическое чувство, то можно делать и делать можно очень хорошо и соответственно за это хорошо платить, а можно делать просто хорошо за дешевле. А в целом можно чуток поправить не и красить (ведь я на авто езжу и пока продавать не собираюсь), а когда появятся более серьезные последствия (в разумных пределах конечно же), тогда делать полностью за те же деньги.
В ответ на сообщение Sanya: Многое зависит от запросов (требований) клиента...
Это звучит почти в унисон с вот этим:
В ответ на сообщение Cook: ...если меня мучает мое эстетическое чувство, то можно делать и делать можно очень хорошо и соответственно за это хорошо платить, а можно делать просто хорошо за дешевле.
Так что все правильно.
Единственное уточнение: каждый мастер считает, что он делает хорошо. Если бы это было не так, то он бы этой работой вообще не занимался. А вот совпадут ли твои эстетические чувства с эстетическими чувствами мастера, вовсе не факт. Абстрагируясь от конкретной машины, замечу лишь, что для некоторых рихтовщиков критерием качества выполненной работы служит показатель "главное, чтобы резину не жевало", а для других - соблюдение геометрии кузова с точностью +/-N мм (я встречал разные варианты от +/-1 до +/-5 мм). Можно несущую балку рихтовать в месте складки, а можно предположить, что это несущая конструкция с точно рассчитанными напряжениями материала, поэтому после складки ее допустимо только менять на целую. Можно красить Садолином, а можно краской, которая по непонятной причине стОит в два раза дороже. Ну и т.д.
Так что просто сказать "сделать хорошо" - это не сказать ничего. Как говорится, что русскому хорошо, для немца смерть А уж тем более, если мастер сразу предполагает, что хорошо - это хуже, чем очень хорошо, то мне это почему-то кажется подозрительным.
Впрочем, наверное, мои запросы и вправду чрезмерно высоки Тем более, что перед продажей своего Пульсара я тоже воспользовался услугами дешевого мастера, который сделал "просто хорошо", а не "очень хорошо", и я почему-то не посчитал это зазорным
Под разницей "очень хорошо" и "просто хорошо" имеется в виду "навороченность" мастерской в которой предполагается ремонт (и мастер откровенно сказал, что с таким повреждением работать в "камере" практически никто не будет, а для "понтов" можно "сбить" деньги и за это). Фотография содержит очень много бликов, которые немного исказили общее состояние.
Вмятина на крыле одна, глубиной около 5 мм, длиной до 10 см и шириной в 3 см, но находится она в узком месте под боковым фонарем. Как по мне, то ограниченности денежных ресурсов, возможно там было бы достаточно простой подкраски крыла.
Но я склонен доверять "своему" мастеру, который не первый год находится в этом бизнесе, и раз он мне советует людей, которые будут этим заниматься, то он косвенно берет на себя риски за работу, а терять меня как своего клиента а также будущих потенциальных клинтов я думаю они не хотят. К сведению, я обслуживаю у него оба наших семейных автомобиля и все его ссылки на других мастеров профилирующихся в иных "облястях" рекламаций он меня пока не получали.
Спасибо.
Саша.