Где купить в Киеве? В частности сковородки - кастрюли все подошли, а сковородки таки нужны новые.
любая чугунная сковородка(напр. производства Харьков) подходит для индукционки, или дорогие спец. тефлонки..., кастрюли надо брать со значком индукционки
є тефлонові під індукцію. але мало де лежать в метро були.
Мегамаркеты, Метро...Смотреть на значки. Выбор не велик, правда...
Всем спасибо, буду искать!
Вот тут покупал сковородку Тефаль: Декслайн И ещё был инет-магазин с хорошей ценой, если нужно - поищу дома название.
Достаточно большой выбор в фокстроте - можно прийти выбрать, попробывать на вес. В общем прямая дорога в магазин за выбором размера и моделей
В метро, в эпицентре на втором этаже ( на позянках который).
tarelki.com.ua
є тефлонові під індукцію. але мало де лежать в метро були.
в метро дорого. смотрите по сайтам. privelege pro тефалевская это индукционная серия. tescoma так же есть в индукционном варианте. мне очень нра.
а, чем она отличается от обычной? и в чем смысл? может мне тоже надо
Вчера вечером заехали в Бергофф в Караване, у них оказывается вся посуда подходит для индукции. Если сама посуда в большинстве своем алюминий, то в дно вмонтирован стальной диск.
Купили одну сковороду - работает.
Еще гляну по сайтам, что тут написали. Спасибо!
Вчера вечером заехали в Бергофф в Караване, у них оказывается вся посуда подходит для индукции. Если сама посуда в большинстве своем алюминий, то в дно вмонтирован стальной диск.
Купили одну сковороду - работает.
Еще гляну по сайтам, что тут написали. Спасибо!
бергофф, таки не очень гут, лучше тескома. у меня есть и то и другое, тескома лучше это именно нержавейная посуда. тефлоновое у мну тефальное.
после покупки индукции оказалось что у меня все посуда к ней подходит.