Заправка Shell при выезде из Броваров на Киев, 29 сентября, 08-10 утра. Очень спешим. Подъезжаем на третью колонку (совершенно пустую колонку незанятую никем и без очереди). Писталет в бак, и сразу фиксируем в положение на залив (на колонке чьи-то 12 грн с копейками). Идем в кассу, даем 200 грн. - на все 95-го. Возвращаемся к машине, тишина.... ниче не льеться. Писталет наготове. Возвращаемся к кассе - ДАВАЙ СЫСУКА ЛЕЙ БЫСТРО!!! Возвращаемся к машине, все все течет и отстреливает на сумме 197 грн. 187 грн. (с копейками). Возвращаемся к кассе - ТЕБЕ ЖЕ ЧМУ 200 грн. ДАЛИ!!!! Ответ чма: ...ббб ммм и дает чек на 187 грн. и типо вот я вам на 12 грн. до этого залил и вот чек номер два, и протягивает мне еще два (!!!) чека (кроме того что у меня в руках на 187 грн.), чтобы я типо выбрал какой мне нравиться. Ответ чму: нххх блллл ЗДАЧУ ДАВАЙ!!!!! Ответ чма: ббб ммм нхххх НИ ЗНАЮ!!!! Ответ чму: ПШТНХ ПДРС ЗАСУНЬ СЕБЕ и т.д. и т.п. ......
... не хотелось терять время, вернее не моглось терять время из-за 12 гривен, а тем более выяснять отношения при том что и так очевидно что я прав. Хотя достаточно было сравнить время на чеках.
ЭТО НЕ РАЗВОД, ЭТО ВАЩЕ ТУПИЗНА КАКАЯ-ТО КОНЧЕНАЯ ЗАПРАВКА (всегда была)
Йожыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Если заправка не нравится, не надо туда ехайть. Если нравится бенз, но не нравится сервис - жалуйся в Shell
Это не недолив, это стажоров-дибилов набрали, которые нифига не умеют! Со мной похожая фигня была на ОККО, за исключением того что меня заранее спросили не буду ли я против, если мне нальют по двум чекам, двумя порциями! Заправлялся на 300 грн, а загвоздка была в том что дурень оператор списал у кого-то с топливной карты 10 литров бензуса, когда надо было списать 40. А владелец карты отказался заливатся двумя чеками, ему надо было одним для бухгалетрии. Они там стояли ругались... в итоге мне влили его 10 литров, потом долили на остачу! Выдали два чека! А первому мужику сделали одним чеком! БАк был полный - так что развода и недолива не было! Просто новые стажоры нихера не умеют и путают!
кстати, тоже раз предложили двумя чеками, и тоже на окко, но я не въехал почему, чёт после длительной дороги проскочила мысль, что меня где-то хотят кинуть (чего-то я вечно во всём подвох вижу ..."реальные люди всегда на измене" (с) Дельфин в каком-то фильме), поэтому поехал до следующего ВОГ-а заправляться
Меня на ANP спрашивали не против ли я 40л заправить 2 по 20, я спросил какого, говорит, что им есть разница, может им за каждую заправку платят или талоны сливают, хотя оба чека были свежих один за другим...
У меня об этой АЗС тоже нелицеприятные воспоминания... По пути на работу заехал и тал на средний пистолетный стояк. Пистолет в бак и иду к кассе. В этот момент от левого стояка трогается Судзуки Джимны и краем глаза замечаю: чегой-то летит в мою сторону... Инстинктивно наклоняюсь и вижу: дамочка (водительша) заболталась с подружкой и тронулась до того как вынут пистолет из ее бака! Пистолет с обрывком шланга пролетел то мимо, но вот я еще долго издавал в офисе чарующий аромат шелловского бензуса...